问题库

各位朋友,有没有在深圳赫美微贷办过贷款的

晓丽说影视
2021/10/14 16:24:13
各位朋友,有没有在深圳赫美微贷办过贷款的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金日天雨

    2021/10/24 5:03:52

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,有深圳户籍和没有深圳户籍在深圳办理退休,退休后养老金待遇有差别吗?户籍和我们养老金的待遇是没有任何关系的,也就是说不会造成我们养老金待遇的差距,这一点是可以肯定的。养老金待遇的差距主要体现在累计养老保险的缴费年限,平均缴费指数这两个方面。

    当然只要你拥有足够长的累计缴费年限将来,那么肯定会获得足够高养老金的待遇,但是如果说你的这个养老保险的缴费年限比较低,即便你拥有深圳地区的户口,那么也不能够让自己获得较高养老金的待遇,所以说我们要想自己让自己获得一个很高的养老金,那么一定要保证自己的累计参保年限相对应的是比较长的。

    对于非深圳地区户口的人,想要在深圳地区办理退休,首先要满足两个条件,第1个条件就是在深圳地区参保,累计养老保险的交费一定要连续或者说累计达到10周年以上,另外一个条件就是在法定退休年龄之前,必须要保证自己的社保关系在深圳地区来缴纳,那么这样的话你才可以选择在深圳地区办理退休,享受深圳地区养老金的待遇。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题