问题库

每个月车贷是,1514.元里面每个月打钱1600元还有几十块查不到了哪去了

秦水芮罗
2021/10/14 16:25:26
每个月车贷是,1514.元里面每个月打钱1600元还有几十块查不到了哪去了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 剧透历史

    2021/10/16 20:56:41

    你已经很优秀了,回家种田叭,窝在苏州这边上班除去扣五险一金到手的只有3千左右[泪奔]


  • 广州小凤姐

    2021/10/19 17:32:18

    信用卡欠了20多万,每个月工资5000块,哪位大神告诉我怎么才能尽早上岸?

    • 整理债务,清楚债务组成,每个月是否有罚息,最好制作表格,罗列明细
    • 尽量不还最低还款,还最低,会按照全款收取利息。而且连续最低还款,会导致降额。
    • 切忌雨露均沾,每张卡都还一点,最后都会一点扣了利息和手续费。一张卡一张卡去处理最好。
    • 信用卡管理条例,七十条,信用卡无力偿还,但有还款意愿,可以主动跟银行协商分期还款。

    关注我!有关信用卡逾期方面问题,欢迎在线咨询!

相关问题