问题库

欠网贷20万怎么?

倪秀荣悉风
2021/10/15 0:55:30
欠网贷20万怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 重庆史者

    2021/10/23 7:44:01

    20万SUV,单车利润高,是各个合资企业重点攻占的细分市场,包括红旗、长城、吉利这些自主品牌这几年也在努力打入。

    这个级别的SUV车型比较多,卖得比较火的车型要属日系和德系。下面给你重点推荐介绍几款车型。

    上汽大众途观L,市场指导价22.68-35.98万元

    途观是上汽大众这些年销量最好的车型之一,也是国内SUV市场里的霸主,主要对手CR-V、昂科威、汉兰达和翼虎一直紧追不舍。

    自2010年上市以来,途观凭借出色的质量和多变的空间,收到了百万家庭用车的青睐。途观L的出现,让途观进行了一次全面的进化,无论是设计还是配置,动力还是空间方面,都得到不小的升级,L继续成为家用SUV市场中的标杆产品。

    内饰上,途观L 采用大众家族最新的设计语言,中控台采用多边形设计,一改之前方正古板的风格,多边形加上多层次设计突出了新途观L的运动和科技感。在R-Line车型中,采用更运动的R-Line平底方向盘,握感更具操控性,金属装饰提升车内质感。

    动力上,途观L 提供330TSI、380TSI两种动力选择,最大功率分别为137kW和162kW,最大扭矩分别为320N·m和350N·m,搭配DSG七速湿式双离合变速器,搭载4MOTION智能四驱、驾驶模式选择、EDS 电子差速锁等配置。

    东风本田CR-V,市场指导价16.98-27.68万

    CR-V是comfortable runabout-vehicle的缩写,从名字就可以看出它对舒适性的要求是首要的。CR-V可追溯至1995年10月,至今已遍布全球162个国家和地区。从1995年第一代诞生至今,CR-V已畅销全球160多个国家和地区,用户接近500万。

    先说CR-V的优点吧。这款车最大的有点就是,外观时尚动感,线条流畅,圆润中而不失运动。空间上,整体驾乘空间宽敞充裕,头部腿部空间没有明显的紧凑感,车内储物空间丰富实用,座椅包裹比较严实,舒适性比较不错,后排座椅小幅度可调,长途乘坐更实用。必须说,CR-V的确非常吻合中国消费者对“大”的特殊喜好。

    CR-V自2002年进入中国市场后,已进行了数代改款,2019款CR-V仅针对配置进行了升级,首次增加了混动四驱版车型。首先在240TURBO(1.5T)车型方面,入门的两款手动两驱经典版和CVT两驱舒适版由传统小尺寸天窗升级成为了全景天窗。

    动力方面,新款CR-V 240TURBO将继续搭载1.5T直列四缸发动机,最大功率193马力,峰值扭矩243牛·米,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱。

    东风日产奇骏,市场指导价18.88-27.13万

    东风日产奇骏,英文名称X-Trail,是在2008年正式国产并投放市场的一款车。

    日产奇骏诞生于2000年,凭借俊朗、充满活力的外表,赢得了世界各地众多消费者的关注和喜爱。在日本市场上,与丰田RAV4和本田CR-V相比,日产奇骏的销量曾连续数年位居第一。

    舒适性配置上,2019款奇骏2.5L车型(除智联七座领先版)均配备BOSE定制音响(8个),新车还根据车型不同提供智能感应式电动尾门、双区独立控制自动空调等。

    安全配置部分,2.0L舒适版、2.0L七座舒适版以及2.5L智联七座版增加了CTA倒车车侧预警系统、BSW变道盲区预警系统等,主动安全性能得到提升。

    动力系统部分,2019款奇骏沿用了现款车型的动力总成,搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机的最大功率为110kW(150PS),2.5L发动机的最大功率为136kW(186PS)。传动系统方面,与两款发动机匹配的均为CVT无级变速箱。

    一汽丰田RAV4,售价17.48-25.88万

    丰田RAV4,是丰田公司的微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。1994年问世,2013年在中国上市,中文名字荣放。

    今年**期间,20万SUV销量排行榜中销量最好的是丰田RAV4,2月销售2087辆新车,奇骏售出了1529辆新车,而第三名大众途岳只卖了1004辆。

    全新RAV4荣放仍定位于一款紧凑型城市SUV,其设计风格相比上代变化还是非常明显的,直线条的应用使得新车整体更加突显肌肉感。

    全新荣放2018年3月亮相,新车基于TNGA架构的GA-K平台打造,除了外形更加硬派外,动力系统也提供了混动可选,这也进一步丰富了RAV4荣放的产品力。

    写在最后

    不得不说,日本的汽车制造技术还是比较领先的。而且,对汽车市场用户的理解,对车型的前瞻性研究都走在世界前列。

    我们也期待红旗、吉利、长城能早日出更多的爆款车型,在国内市场干出一番业绩,让更多中国消费者能开上咱自己的高级别SUV,也让我们的汽车走向世界。

相关问题