问题库

闪电e借是不是真的?

呆橘萌
2021/10/14 22:25:20
闪电e借是不是真的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 学者伥伥

    2021/10/19 18:34:37

    从图片来看,能清楚的看清小叶紫檀的牛毛纹和棕眼,应该是正宗的老料小叶紫檀,而且料质比较细腻,已经初步包浆,估计已经开始盘玩了,您也可以通过密度、颜色、纹理、香味等判断真伪。在这喧嚣繁荣的社会上,捻一串小叶紫檀手串,品一杯香茶,邀三五知己——这才是人生。但是一些非法商贩经常利用消费者对小叶紫檀不了解的情况,以假乱真,以次充好,从而牟取暴利。所以喜爱小叶紫檀的朋友们,在选购小叶紫檀手串等产品的时候,一定要小心谨慎,在购买之前,一定要多多了解小叶紫檀的相关知识,了解小叶紫檀的市场行情以及鉴别方法。由于造假泛滥,实际上目前市场上除了以儿孙福小叶紫檀为代表的三大名檀外,其他地方想买到真正的小叶紫檀手串已经很难。


  • 妹子你好

    2021/10/24 11:16:05

    南京市下关区润信农村小额贷款有限公司是2011-12-20在江苏省南京市鼓楼区注册成立的有限责任公司,注册地址位于南京市鼓楼区五塘村129号A座三楼。

    南京市下关区润信农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320106585086953Y,企业法人花伟,目前企业处于开业状态。

    南京市下关区润信农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”发放贷款,提供融资性担保,开展金融机构业务代理以及经过监管部门批准的其他业务;非融资性诉讼担保。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为376500万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共40家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看南京市下关区润信农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 零度哥爱篮球

    2021/10/26 8:12:31

    一般公积金贷款是5到7个工作日放款,主要是看贷款人准备资料的齐全程度和速度。

    公积金贷款所需材料:

    1. 借款人及其配偶的户口簿;

    2. 借款人及其配偶的居民身份证;

    3. 借款人婚姻状况证明;

    4. 购房首付款证明;

    5. 银行打印的借款人及其配偶的信用状况报告;

    6. 符合法律规定的房屋买卖合同或协议。

    公积金办理条件;

    1. 个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年;

    2. 借款人有稳定的经济收入、信用良好、有偿还贷款本息的能力;

    3. 借款人购买商品房的,必须有不少于总房价30%。

    公积金办理流程:

    1. 贷款人准备相关资料,到银行填写贷款申请,并提交材料;

    2. 贷款银行接到申请后进行资料的确认和审核;

    3. 审核过后,贷款银行联系贷款人,签订相关合同;

    4. 银行放款,贷款人履行还款责任。

相关问题