问题库

网商贷利息怎么算、我的日利率0.055%借3000一年要还多少利息

南瓜土豆
2021/10/14 18:13:22
网商贷利息怎么算、我的日利率0.055%借3000一年要还多少利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 啦拉锯啦

    2021/10/18 17:29:09

    可以,股票实行T+1交易,当天买入的股票,第二个交易日才能卖出,融资买入一样,融资是指投资者向证券公司借入资金买入股票,并在约定的期限内偿还本金和利息。

    融资融券开通条件:前20个交易日日均资产不低于50万,C4及以上的风险承受能力,在所开户的证券公司交易经验不少于6个月。

  • 就是那么倔强

    2021/10/22 14:23:53

    现在银行年基准利率是4.9

    住房贷款现在基本年是基准利率上浮百分之二十,也就是6.9(各地方政策不一样上浮会有所浮动)

    抵押贷款如果是正规银行渠道是年利率基本要上浮百分之三十也就是7.9

    小贷公司就不谈了基本都是按照欧月息来算了,划算不划算说到这你自己应该有数了吧

  • 宠物王先森

    2021/10/27 3:34:58

    翁立峰先生,就算你不经营安心贷,你在上海做律所主任,应该也是过着富足的生活。你应该明白,一旦立案,你将被追究刑事责任。前天,17名p2p高管被押汇了中国。就算你在国外,早晚也会回来。你比程维高的儿子如何,你比赖昌星如何,想想你并不想后半辈子在监狱里度过,你在监狱里绝对不可能像黄光裕那样生活。凭你的头脑,你应该知道最明智的做法是什么。希望你能走出来,给这些曾经信任你的人,现在即将进入水深火热生活的人一个交代。希望这事不要影响到你的家人,也不要让我们的家人陷入苦海。 你现在回头,一切还来的及呢!

相关问题