问题库

邮政银行贷款7000能贷吗?

我爱五指山
2021/10/15 2:49:28
邮政银行贷款7000能贷吗?
最佳答案:

您好,额度不是很大,需要资金不是很急,可以选择去银行申请一张希信用卡,避免遇到不法分子,也可以选择去正规的小额贷款公司办理贷款。

灰羽

2021/10/24 13:39:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 忍不见心

    2021/10/17 6:23:32

    有5000年的摩托车。( 麻烦设为好评,谢谢 )

  • 辜以彤能婕

    2021/10/25 16:59:25

    10000元0.01%的利息是:10000*0.01%=1元。

    如果是月利息的话,10000元0.01%的利率每个月的利息就是1元,换算成一年的利息,那么就是月利息*12,也就是1*12(月)=12元的利息。如果是年利息的话,10000元的本金和0.01%的利率,那么年利息就是1元。

    相同的算法,如果是日利息的话就是一天1元,换算成月利息就是1*31(天)=31元。

    利息的计算方式:

    利息(年)=本金×年利率(百分数)×存期

    或 利息=本金×利率×时间

    存款利息=本金×天数×挂牌利息(日利率)=计息天数×日利率

    利息税=存款利息(应缴纳所得税额)×适用税率

    扩展资料

    借贷利息注意事项

    一、根据诚实信用原则,借贷双方对于利息问题在借款合同中没有约定的,在一定程度上具有无偿借贷的性质。债务人在借款期限届满之前偿还或者在未约定还款期限时,并且在债权人要求还款时,在合理期限内还款的,不支付利息。

    二、借贷双方约定了利率标准后又发生争议的,可以在最高不超过银行同类贷款利率的4倍的标准内确定其利率标准。 对超出部分的利息不予保护。

    三、在有息借贷中,利率可适当高于银行利率,但不得超过银行同类贷款利率的4倍,即不得搞高利贷。如果超过4倍(按现行利率)也没关系,最多有纠纷时,法院不保护超出部分,但没有纠纷时,就可以获得更高收益。(已修改 详见《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十八条)

    四、当事人因借贷外币、台币等发生纠纷的,出借人要求以同类货币偿还的,可以准许。借款人确无同类货币的,可以参照偿还时的外汇牌价折合人民币偿还。出借人要求支付利息的,可以参照中国银行的外币储蓄利率计息。

    参考资料百度百科-利息

相关问题