问题库

信用卡被冻结影响车贷吗?

老李验机
2021/10/14 19:37:54
信用卡被冻结影响车贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 曲雪曼穆波

    2021/10/18 20:05:52

    凭证式国债上写着不通兑即指该国债到期后只能在其购买时的银行网点兑付。凭证式国债指购买人到期后持券去银行营业网点一次性赎回本金以及持有利息的一种投资方式。

    其中不通兑指投资者只能在购买的网点赎回,同城通兑则指投资者可以在同城的其他营业网点进行兑换,异地通兑则指投资者可以在异地的相关营业网点兑换。

  • 草原小肥狼

    2021/10/23 14:20:05

    对,别人的钱成了自己的资产。

    关键是别人的钱需要利息,但如果用这些钱产生利润(当然是利息的许多倍,也可能是这些钱的好几倍)的话,那么企业就不会倒闭反倒强大许多。

    “企业”就是追求利润最大化。

    负债是很重要的。

    比方你只有1元钱,每年可以赚1元,到年底是2元。

    但如果资金利息是5毛,那你如果借了100元,那到年底就不是2元钱了,而是2+(100×0.5)=52元,这可是还掉100元和100元的利息之后完全属于你的。

    但如果借了100元之后反倒亏了50元那你就资不抵债了,就要破产,银行等你破产后还会不断的向你讨债。

相关问题