问题库

如果一个人在那个时候借钱,而且情绪不好,他能把钱拿回来吗?

谢忠礼教授
2021/10/14 18:53:39
如果一个人在那个时候借钱,而且情绪不好,他能把钱拿回来吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宇静淑瞿芫

    2021/10/18 1:06:53

    这个公司还可以

    还可以 挺不错的

  • 媛婷轩慕

    2021/10/21 3:28:49

    这个问题我很有发言权,我们公司副总的女儿从小就拿牛奶当水喝,她现在非常后悔。

    我们公司的副总姓黄,我们都叫他黄总。

    黄总早些年在四川绵阳工作,他在那里结婚生子。他老婆是当地部队大院里的高干子弟,生活条件非常优越。

    他们的女儿出生后自然而然地享受到了很好的物质生活。

    部队大院里有一个养牛场,他女儿从小就和牛奶,她把牛奶当水喝,一年到头从不间断。

    或许是因为四川人的缘故,也或许是因为喝牛奶的原因,他女儿从小皮肤就很好,水嫩光滑,白里透红,是个人见人爱的小美女。

    十岁左右她的个子比同龄人要高很多,她的个子比很多男生都要高。

    同时她的身体一直很健康,很少感冒发烧,很多人都说她身上的这些优点都是源于喝牛奶。

    随着年龄的增长,他女儿的个头却定型了,别的孩子的个子一年一个样,可是他女儿几乎停止了生长,这让黄总夫妻非常着急,他们担心女儿是不是得了什么病。

    他们带着女儿到医院做检查,检查的结果让他们一家人都很震惊。

    医生告诉他们小女孩的骨密度过高,大部分骨头已经定型,出现了明显的钙化状态,影响了骨头的正常生长。医生询问详情后断定她的病症是因为常年大量饮用牛奶导致的。

    知道这件事情后黄总夫妻很害怕,他们想了各种办法改变这种情况,然而为时已晚。

    他女儿现在上高三了,她的个头只有1.58米,他们夫妻的身高都在1.7米以上,不得不说他女儿被牛奶害惨了,他们一家人对这件事都非常后悔。

    以上是我对这个问题的回答,欢迎留言讨论,发表不同看法。如果我的回答对你有所启发,敬请点赞或转发。我是小米拉,欢迎添加关注。谢谢!

相关问题