问题库

用花呗只用了30元为什么刷的时候刷出300元?

自媒体啊峰
2021/10/14 18:39:34
8月1日用花呗买了3O元的冷饮,店家怎么收了我300元?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王王学视频

    2021/10/19 11:06:29

    这个问题很简单,不用那么大篇幅去做分析,也不用替小米找高端机的机会…

    首先,5000以上的机器,小米做不了,因为按照小米品牌的市场定位,5000以上的机器,堆料很容易,但是堆科技和创新,基本就是小米的死穴,小米除了mix上的一瞬光彩,其后就是被脑残的设计师,产品经理和营销策划活活玩死的节奏…事实证明。友商玩外形噱头比你高超,玩堆料没点技术含量,玩营销玩性价比,只能让你慌得不知所措…5000以上的机器,你想都不敢想吧…没有创新,只靠杀马特的定位,小米不可能也没有实力卖这个价位这个定位的机器……

    其次,5000的机器…小米一定不会叫小米了…应该是个别的名字,另一个品牌…MIX本身定位如此,可惜…自己玩死了…一群脑残营销…唉…

    反正总的来说小米在做高端机上是混不开的,堆料每个厂商都可以堆,但是玩创新和自主科技,以及高端手机的质量保证和用户体验。这方面小米是不行的。



  • 沈理职谈

    2021/10/25 12:30:13

    还记得当年索尼棒吗?比sd卡贵好几倍,垄断经营而已

相关问题