问题库

房贷最后一天五点办还款算域其吗

白话聊金融
2021/10/14 19:05:09
房贷最后一天五点办还款算域其吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夏寒秋

    2021/10/23 4:37:03

    原利率7.05%,现利率6.55%

    原月还款,2023.59

    现月还款,1948.98

    由于贷款时间不同,有一定的出入,给你一个计算机可对照自己的情况来计算。http://www.boc.cn/custserv/cs6/cs62/200811/t20081117_130538.htm

    至于什么时候开始,要根据你贷款的银行和贷款合同来定.

    贷款利息是按照浮动利率计算的,银行贷款利息调整后,贷款利息计算的利率水平也随之调整。当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平.

    已贷的公积金贷款新利率则统一在次年1月1日起执行

相关问题