问题库

银行呆账核销了,是什么意思? 如果是还信用卡的钱是不是不用还

偶是你的猪
2021/10/14 15:21:50
银行呆账核销了,是什么意思? 如果是还信用卡的钱是不是不用还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 暩唀

    2021/10/17 21:22:25

    74.65员。

    日利率也称为日息或日息率。日利率是存款、贷款一天的利息额与借贷货币额的比例。日利率是以日为计息周期计算的利息。日利率=日利息÷存(贷)款额X100%,日利率=年利率÷360,日利率=月利率÷30。

    日利率按本金的万分之几表示,通常称日息为几厘几毫。如日息1厘,即本金1元,每日利息是1厘钱。(1厘=0.001元,一毫=0.0001元)

    日利率的计算公式:

    公式一:日利率=日利息÷存(贷)款额X100%。

    公式二:日利率=月利率÷30。

    公式三:日利率=年利率÷360。

    日利率═年利率÷360=月利率÷30。

    扩展资料:

    注意事项:

    贷款利率是借款期限内利息数额与本金额的比例。我国的利率由中国人民银行统一管理,中国人民银行确定的利率经国务院批准后执行。银行的贷款利率是以人民币贷款基准利率为标准做出浮动的。

    贷款利率的高低直接决定着利润在借款企业和银行之间的分配比例,因而影响着借贷双方的经济利益。贷款利率因贷款种类和期限的不同而不同,同时也与借贷资金的稀缺程度相联系。

    参考资料来源:百度百科- 日利率

  • 罔怠

    2021/10/19 6:21:20

    如e康悦是中国人寿承保的百万医疗险,保障期间为一年,并不保证续保,若是产品停售、下架,保险公司不再提供续保服务,投保人不能继续购买。

    另外,这款百万医疗险续保条件比较苛刻,第一年续保需要保险公司重新审核,如果被保险人健康状况变差,或者产生过理赔,保险公司拒保的可能性较大。若是被保险人年龄不再符合投保规则,健康告知存在不实或刻意隐瞒,保险公司也会拒保。

  • 菠萝莜

    2021/10/23 7:18:18

    是的,9月14日,安邦保险集团在官网公布称,会议决定解散公司,并且成立清算小组。下一步,公司会按照法律法规向中国银保监会申请解散,在取得相关行政许可证后组织清算工作。

    依据法律法规的第147条来看,从安邦保险集团拆分新设的大家保险集团有限公司已经具备了经营能力,银保监会也依法结算了对安邦保险集团的接管,但是客户拥有的保单权益不受影响。

相关问题