问题库

那里有快速贷款呢!需要1到3万

啦啦啦啦啦
2021/10/14 14:36:55
那里有快速贷款呢!需要1到3万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安心置业管家

    2021/10/16 12:30:55

    准确的数据只有咨询信用卡客服才能知道

    一、 最高法最高检联合发布《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,称银行两次催收3月未还为恶意透支。

    1、在司法解释中,对“恶意透支”增加了两个限制条件:一是发卡银行的两次催收;二是超过三个月没有归还。

    2、因为“恶意透支”这种信用卡诈骗犯罪是故意犯罪,因此在主观上具有非法占有的目的,这是该行为非常重要的构成要件。

    3、这次司法解释明确了“恶意透支”的数额,“恶意透支”的数额是指拒不归还和尚未归还的款项,不包括滞纳金、复利等发卡银行收取的费用。

    4、根据宽严相济的刑事政策,在法院未判决或者公安机关未立案之前,偿还了这些透支款息的,从轻处理或者不追究刑事责任,这样既依法追究那些“恶意透支”的诈骗行为,同时又发挥法律的警示和教育作用,尽可能地缩小刑事打击面。

    二、 依照《中华人民共和国刑法》第一百九十六条的规定,“恶意透支”属于信用卡诈骗的犯罪行为。

    1.刑法第二百六十六条诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

    2. 刑法第一百九十六条规定:恶意透支,数额在1万元以上不满10万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额较大”;数额在10万元以上不满100万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额巨大”;数额在100万元以上的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额特别巨大”。

  • 羊里狼

    2021/10/19 17:00:28

    额贷款申请条件:1、满十八周岁陆居民;2、稳定住址工作或经营点;3、稳定收入源;4、良信用记录贷款用途能作炒股赌博等行5、银行要求其条件额贷款办理流程:1、向银行或者贷款机构提交申请;2、准备贷款所需各种资料;3、面签银行或贷款机构;4、银行审核贷款资质;5、审核通、功放款 额贷款申请条件:1、满十八周岁陆居民;2、稳定住址工作或经营点;3、稳定收入源;4、良信用记录贷款用途能作炒股赌博等行5、银行要求其条件额贷款办理流程:1、向银行或者贷款机构提交申请;2、准备贷款所需各种资料;3、面签银行或贷款机构;4、银行审核贷款资质;5、审核通、功放款。

相关问题