问题库

房贷50万20年还清,每月怎么计算?如果还款一年后一次性付款20万又是怎么计算?

搞的好好的
2021/10/14 14:07:33
房贷50万20年还清,每月怎么计算?如果还款一年后一次性付款20万又是怎么计算?
最佳答案:

您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

提前还款,一般要求前往经办行或当地贷后服务中心办理,关于提前还款的办理、还款金额、是否有违约金、罚息、手续费等等,建议您查看您的贷款合同,或者直接联系贷款经办行或当地贷后服务中心确认。

学前教育顾问

2021/10/21 16:02:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 双鱼凯泽斯

    2021/10/17 16:12:56

    网贷的这些平台套路太深了,不太清楚他们操作的步骤。自己考虑清楚再操作。

  • 叫我书书吧

    2021/10/23 4:16:16

    企业贷款是指企业为了生产经营的需要,向银行或其他金融机构按照规定利率和期限的一种借款方式。那么,什么是中小企业贷款?

    什么是中小企业贷款?

    中小企业贷款指 银行向小企业法定代表人或控股股东(社会自然人,以下简称借款人)发放的,用于补充企业 流动性资金周转等合法指定用途的贷款。 

    小企业主贷款支持的企业必须满足:注册资金50万元以上,经营期限在1年以上;小企业主支持的主要行业: 制造业、为大中型。

    银行对中小企业贷款要求是什么?

    谁都知道中小企业贷款是个特别不容易的事情, 银行贷款难也是不言而语的,各有各的难处和规定,同时也建议中小企业在争取贷款时要有耐心,避免一时冲动伤和气,以致得不偿失。那么,银行对中小企业贷款要求是什么呢?

    中小企业由于自身资金少,经营规模小,很难提供银行需要的抵押、质押物,同时也难以取得第三方的信用担保,因而要取得银行的贷款非常困难。投融资专家认为,这些固然是不利条件,但如果能和各方面搞好关系,融资工作提前做到位,得到中小企业担保机构这些专门机构的支持,向商业银行贷款就有容易得多。

    贷款办理流程:

    首先,借贷人提出贷款申请,并提交有关贷款资料等。

    其次,等待贷款机构进行审核视察,对借贷人所提供的贷款资料进行调查、评估等。

    然后,贷款机构还需根据借贷人的个人资质来判断其还款能力和信用情况等,以确定借贷人的贷款额度和贷款期限。

    再者,若是借贷人经过审批后,贷款机构就可根据借贷人的需求随时发放贷款。

    最后,借贷人还需根据合同约定的时间,按期足额还款。

相关问题