问题库

编译成英语,(花钱请人修理这个相机)。

咯哦就兔子
2021/5/4 11:49:43
编译成英语,(花钱请人修理这个相机)。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可爱鸡蛋团头

    2021/5/6 19:26:50

    apsc画幅的相机从各方面来看,都是挺不错的一种机型,相机大厂坚持生产的原因还是很充分的:

    具备一定便携性

    相机设备发展到当下,被手机这种便携产品攻击得不轻,体型笨重成为了很多消费者诟病的重要方面之一。但是,画质与体积是成正比的,想要得到好画质,机身和镜头的体积都会相对比较大。而apsc画幅在画质与便携性之间找到了一种平衡。

    不仅机身可以比全幅机身更小巧一些,最主要的是镜头像场无需那么大,在直径上可以比全幅镜头更细,长短方面也可以有效控制。而在缩小了体积的同时,整体画质表现只是略微逊色于全幅机,对于普通摄影用户来说是够用的,比手机要强很多。

    性价比比较高

    一种商品,值多少价,消费者愿意不愿意付出太多钱去购买它,这是精通市场法则的相机商家比较清楚的,并不是所有消费者都需要全画幅,并不是所有消费者在相机的消费金额上都有较大投入。所以,apsc画幅始终肩负着入门摄影人群、追求性价比的摄影用户、轻摄影需求用户的市场任务。apsc画幅相机在机身和镜头方面比全画幅要更省钱,性价比更高,是普通非职业摄影人群、非高端摄影发烧友的选择范畴。例如在日本这样一个相机产业高度发达的国度,反而是小巧便宜的apsc画幅微单销量最高。

    操控简单人机交互友好

    不少apsc画幅的机器并没有过于复杂的专业设计,反而更倾向于屏幕实时取景、触控、自动曝光等性能,给入门摄影者带来较好的使用感受,比用较为专业的全幅单反相机要更容易入门。

    综合上述因素,apsc画幅相机有专门的客户群体,其市场份额并不比专业全幅机小,因此厂商不会在现阶段淘汰这类机型。

相关问题