问题库

房屋没有房产证,能不能做抵押贷款,

莘馨
2021/5/4 9:28:56
房屋没有房产证,能不能做抵押贷款,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 河南老苑

    2021/5/10 10:46:02

    流浪钱包是个可靠的借款软件,不是骗人的。

    流浪钱包app小额贷款软件,贷款注册非常的简单,只要身份证就可以借款,贷款可以非常充分的保证用户的隐私安全,真正实现三步贷款的手机软件,和非常多的贷款机构进行合作,让用户可以借到非常满意的贷款资金,还支持刷脸认证。

    流浪钱包app全程无需任何的担保,保证你在最短的时间内拿到借款,解决资金问题,利息非常的低,感兴趣的不要错过。

    流浪钱包app特色

    1、门槛低

    极速模式,审核轻松,都是为了大家啊。

    2、月息低

    综合对比优势方案哟,每月尽享超低月息。

    流浪钱包服务电话:029-6237-0803,公司还款服电话:029-6189-0537,还款服务电话:业务办理、app还款失败、微信第三方还款、投诉、允许线下还款、查询、认证、账户激活、投诉、信用评价等相关业务。

    软件全面解决个人经济问题,不管是消费差钱还是临时生意周转,都可以来这里,只要你的消费是合理的。

相关问题