问题库

上海哪个公司可以做汽车抵押贷款?要正规公司不是中介或者广告类的。 谢谢!

足球十日谈
2021/5/4 17:31:32
上海哪个公司可以做汽车抵押贷款?要正规公司不是中介或者广告类的。 谢谢!
最佳答案:

上海安美途汽车融资租赁有限公司专业正规可靠,安美途有十多年的车贷行业服务经验,已为近百万消费者提供了专业的资金需求服务。在汽车抵押贷款行业内有很好的品牌知名度,操作灵活,流程规范,老客户口碑比较好。

现在市场上车抵押贷款公司很多,水平参差不齐,要避免套路贷陷阱。您避免找中介或者广告推介的确实有一定道理。建议找当地正规可靠的,口碑比较好的两三家公司比较一下,当然首选合规企业,最好有实体门店、品牌有点知名度、再结合额度和利息高低,综合自己的需求选择适合自己的。

安美途车贷门槛低,有车就能贷,专业工作人员一对一服务。放心可靠,质押车辆全部存放于封闭式室内车库,全天候安保。不押车也可以做,钱到手车照开。当天就能放款,放款额度高达8-10成。安美途总部在上海,背靠安美途集团雄厚的资金实力,在上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子都有直营门店。

名诗词解读

2021/5/9 18:57:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悟空小小

    2021/5/5 23:20:54

    一方面,商户端不支持信用卡服务

    另一方面,银行端信用卡系统可能在升级,或者信用卡本身存在状态异常

    如果是系统升级,那么过一段时间应该可以恢复使用,如果是卡状态异常,就要联系银行进行后续处理了。

  • 积谷斋

    2021/5/8 14:36:27

    汽车贷款还清后,第一,前往经办银行取得结清证明,撤销车辆抵押材料及车辆登记证书(绿本本)。第二,前往车辆所在地的车管所,撤销抵押,车子就完全归你了,可以自由买卖过户,报废等手续。

相关问题