问题库

在网上卖什么东西买的人多,便宜又赚钱?

时尚大美妞
2021/5/5 1:52:01
在网上卖什么东西买的人多,便宜又赚钱?
最佳答案:

新手开店做什么好,我还是会建议充值业务,但并不是因为它能赚钱,更不是因为很简单就能做好,推荐新手做这个的原因有几点:

一:操作简单。淘宝买卖东西有自己的一套流程,没卖过东西之前很多人并不了解,如果是卖需要物流的商品,

完成一笔交易可能需要10多天的时间,这中间会发生什么变故谁都说不好,实物也最容易有退货退款,商品质量等等的交易纠纷,

作为一个新手,你有信心应对这些突发状况吗?但是充值业务就没这些麻烦,虽然偶尔也会有退款之类的问题,

但是虚拟商品一经发货概不退换这个道理大家都懂,如果不是真的有问题或者是遇到恶意买家,没人会故意为难你。

二:无需压货。虚拟商品交易时间短,几分钟之间就可以完成交易,方便卖家熟悉操作流程,即使买家忘了确认最迟3天钱就能到账

(开通虚拟物品),没有资金周转不过来的困扰。而且这东西也不需要库存,买家随拍随充,没有压货的风险。

三:需求量大。有人说网上开店卖充值的太多了,再开还能有生意吗。开着店的人是不少,中国有13亿人,开充值店的能有几亿?

用手机、用QQ的又有多少?每个月可以充一次话费,买一次点卡,充一次会员…,但是有多少人会每个月固定买3件衣服?

充值的利润是很低,低的可怜,可是能赚钱的未必都是高利润的。别人卖一件衣服赚几十,你可能要卖掉上几十张充值卡才能赚到这些。

但是能成交一件衣服需要多久时间,在两家店信誉差不多的情况下,衣服不会比充值卡更好卖,而且如果把这一笔笔交易换成信誉,

又比那一件衣服要多多少?

四:轻松方便。上面才说了充值不好做现在又这么说貌似有点矛盾,其实不是这样的,开家实物店,你要拍照,修图,

要对每件商品都很了解,买家不会在不咨询的情况下就直接买下东西,这时候就要像平时买衣服店里的售货员那样推销自己的商品,

东西没问题了再谈价格,然后还要包装好,跑快递公司,在忐忑不安中等待商品运到买家的反应,一个不满意说不定还要退换货。

做充值就简单多了,只需要把商品上架之后,到各个论坛发发贴灌灌水顺带给自己打打广告,买家也不会因为几毛钱的价格缠着你讲价,

五:投资小利润大。这个只是针对代理来说的,不是充值。投资小,最贵的充值软件300元钱一套最便宜的70元就什么都能卖,

每天想网上开店又找不到货源的人那么多,开实物店因为没信誉做不下去的人也那么多,这些都是潜在客户,

为什么不能想办法把他们变成你的客户呢。如果你是一个性格开朗,朋友多多,喜欢聊天的人,轻而易举就可以胜任,就算做不成生意也锻炼了自己的口才和交际能力。如果你像我一样也是一个既不开朗又不擅长和别人打交道的人,想提升下自己吗,来试试吧。在赚钱的同时还能磨练自己,一举两得。

六:代理和代销。以上所做的比较都是充值和卖实物的比较,还有一个代销没考虑。代销也是代理,卖别人的东西赚中间的提成。

软件代理是自己可以用的同时也能卖公司的软件,赚充值钱的同时也可以赚软件提成,既然都是代理为什么不选择软件代理呢。

不过如果你非要认为代销的商品要比软件好卖的话,这条也可以不考虑。

综上所述,我不知道这些理由对别人有没有说服力,但是至少,它说服了我。

大唐资讯

2021/5/15 7:30:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 母婴营养

    2021/5/10 23:51:35

    物廉价美现在社会是不存在的。

相关问题