问题库

我现在欠了信用卡10万,网贷10多万,就是以贷养贷怎么也还不完,还越还越多,一个月要还2万多,

我有酵素
2021/5/5 2:55:42
我现在欠了信用卡10万,网贷10多万,就是以贷养贷怎么也还不完,还越还越多,一个月要还2万多,我每个月不吃不喝,也就只有1000多元的工资,实在无力还款了,协商就是让我一次性还清,不是不想还,是已经无力还款了,现在的我连家人都是租房子在,也帮不上我,我该怎么办。都不想活了,可是我还有二个娃,因为欠钱,我已经离婚了,每个月不吃不喝,除了孩子的生活费,就剩1000元,如果不是因为孩子,我都想死了,可是我的孩子小的一个才1岁半呀!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 性感图片

    2021/5/10 11:16:16

    小额贷款公司和担保公司的用户达不到网络贷款公司这种数量级,从覆盖地域来看,p2p机遇互联网,其用户能够遍布全国各地,虽然一般用户借款金额小,p2p的数据不仅包括借出者的信用数据,还包括借入者的信用数据,吸引了大量的借出者,这种数据比只有接入者的数据更宝贵。 但次数多,这种信用数据最能反映出信用细节信息。 使用网络借贷的思维、技术做金融,将会更方便,保存方式要比一般小额贷款公司和担保公司完善、规范的多。网络借贷是新型行业,从诞生到现在不过6年时间,大多数人还没弄明白什么是网络接待。

相关问题