问题库

公公在外面有了小三,还有个儿子,他现在自身欠了好多债,还欠了高利贷的,现在婆婆要跟他离婚,我听说两

梓怡优选
2021/5/4 23:52:55
个人是夫妻关系,那么公公现在欠的债属于夫妻债,那么婆婆要怎样才能保护好自己不被他连累
最佳答案:

这种情况很难处理,一般会认定夫妻共同债务的

小天螺

2021/5/13 3:33:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 勇敢向前冲呀

    2021/5/6 6:38:20

    银行贷款利息通知单,是通知企业下一次收取贷款利息的金额及日期。企业确认无误之后签字或者盖章回传给银行。

    在企业有贷款然后产生利息的时候,扣利息前,会给到企业

  • 李小议

    2021/5/10 5:06:21

    青岛的民间借贷都有这个业务的。要说利息其实哪家都差不多,就看正不正规了!我是在乾世做的。感觉还可以。

  • 城哥画生肖

    2021/5/11 21:01:03

    财务管理类的书就有,主要讲的是一些短期偿债能力指标的分析,比如流动比率、速度比率、现金比率等。

  • 阮桂月赛佁

    2021/5/14 12:56:08

    金融公司是不能直接将违约抵押车辆过户的。抵押物必须经过法院执行拍卖程序用于清偿债权人款项。不过,可与债务人(抵押人)协商变卖或解除抵押后抵顶欠款,签订买卖协议进行过户。

相关问题