问题库

我买房后,4月银行给我开了一份还款计划书,让我按照上面每月还款,首期还款日是5.21。五月份出现了

于锵锵
2021/5/5 0:59:42
我买房后,4月银行给我开了一份还款计划书,让我按照上面每月还款,首期还款日是5.21。五月份出现了卡中现金被提前扣除的情况,5.16日我打银行电话后才获知,我本应该4月还款,因为银行的失误(整个3月和4月银行没有任何短信电话通知我)导致我个人征信逾期了一个月。现在银行不给我恢复信用记录,也不承认错误,我该怎么办。刚开始银行口头承认是因为他们的失误,后来当我要求他们开具一份书面证明后,他们就拒绝了,至今拒绝沟通。
最佳答案:

不太懂你们那的价钱,我们这一般5000左右

懒人一休

2021/5/6 12:12:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黎明八点半

    2021/5/15 12:40:47

    若通过招行办理住房贷款(含一手楼和二手楼)/ 首付比例规定如下:

    1.首套房,比例最低30%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的70%(不实施“限购”的城市调整为不低于25%)

    2.二套房,比例最低40%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的60%。

    具体您的可贷金额需您提交相关资料,网点审核之后才能确定,您可以直接与当地网点个贷部门联系咨询。

相关问题