问题库

千百块贷款app怎么换照片?估计是照片审核过不了

职路指路人
2021/5/4 23:02:35
千百块贷款app怎么换照片?估计是照片审核过不了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 周留六虚

    2021/5/8 0:48:28

    如果是女的,没存钱观还好,如果是男的,如果没有存钱观,以后可能会碌碌无为。

  • 花影潇湘

    2021/5/13 10:04:11

    不管古代诗词或者是现代文学都体现了一个特点那就是以言代志,诗词更是“诗情画意"。如何把照片拍成诗情画意?至少应从三方面做起。

    一是拼“脑袋",要努力学习诗词,深刻理解其含义,做到"胸有成竹",并且达到了"不会写诗也会凑"的文学修养境界,能够见境见情地舒发自己的情感,更好地理解诗词所表达的意义。例如,黄河之水天上来,奔腾到海不复回",理解了含义,到诸如壶口瀑布的景点你就会从"天上"和"奔腾"方面一点想、去构思。

    二是拼技术。熟悉自己的像机武器,掌握各种拍摄技术,看到心中所想之景,能够把它表现出来。例如看到花果山水帘洞,如何拍的有文学中描述的“仙境”,那就要用慢门去拍摄,快门速度设置成五分之一秒,拍出丝雾状。

    三是拼“状态“。欲就成诗画,先成画中人,胸中的画,诗中的情,是拍摄一幅如诗如画片子的“魂",拍活这种魂,先把自己溶进去构思,划图,然后再朦胧看世界,睁眼成片子。

    总之,拍成诗情画意,不是随手拈来,是一种文学、美术、摄影等综合素质积累后的质变,是该用一辈子的努力去实现的。










  • 花兒與貓

    2021/5/16 15:51:16

    怎么把照片拍成诗?

    无论是古典诗词还是现代诗词,都是通过语言文辞来表达自己的思想感情。照片拍摄的是画面,怎么把照片拍成诗的感觉呢?

    1,根据拍摄环境,再现诗歌中的画面。

    诗人往往通过置身于某种环境,通过诗句的描绘,来抒发自己的感情。比如现在正值秋季,是枫叶红火的时期,那么看到大自然中美丽的红枫场景,你是不是就会想起“霜叶红于二月红”的名句?这个时候拍摄的画面中刚刚又有游人经过,是不是更能表现“停车坐爱枫林晚”的悠闲意境?

    比如下图古镇中悠悠走来的旗袍女子,是不是让你想起了戴望舒的雨巷?遇到了这种诗歌中的场景,你应该有意识地用摄影画面来再现这种诗中的场景。

    2,用自己的主观感受,来解析诗歌的意境。

    诗歌是需要我们来品味和欣赏的,我们会用自己的主观感受、生活体验等从诗歌中领会感悟各种情绪。



    而摄影通过我们拍摄的画面,来表达作者自己的思想感情。说的简单点就是“相由心生”。正所谓你用什么颜色的眼睛去看世界,世界就是什么颜色的。当你心情愉悦时,世界就是明亮的,当你悲观失意的时候,世界就是灰暗的。同样的道理,你在拍摄的时候,展开联想和想象,置身诗境,用自己的摄影语言来解析诗中的意境。

    比如描写秋天的诗句中,我最喜欢的一句是“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”

    我就用下面的这张片子来表现。虽然说没有落霞与孤骛,其实江面上有朝霞和白鹭,只是白鹭没有捕捉进画面。

    3,用摄影的画面来表现诗的语言。

    诗的语言有轻快的有忧郁的,有豪放的有瑰丽的。无论哪一种诗的语言,我们大都可以用摄影的画面来表现。

    “桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红”

    我用东湖的这枝桃花来表现这句诗歌,江畔盛开的那一簇无主的桃花映入眼帘,究竟是爱深红色的还是更爱浅红色的呢?



    比如说我们用暗调的影象来表示忧郁,比如说明快的风格来表示愉悦,比如说壮观的气场来表现奇丽。很多诗歌描写的都是我们日常生活中见到经历过的场景。我们用摄影画面都可以很好地再现。而一些充满想象力的诗歌,我们要凭借自己的想象,营选出一个个光怪陆离的意境。比如很多摄影师拍摄的梦境。就是一个个充满想象力的诗歌梦境。

    我是喜欢摄影,分享心得的蓝色希腊。

    原创图片和文字,谢绝搬运。

    欢迎你的关注点赞,谢谢阅读。

相关问题