问题库

信用卡还款可以分期吗?

豫见常姑娘
2021/5/4 16:56:06
信用卡还款可以分期吗?
最佳答案:

以招商银行信用卡为例介绍:招商银行信用卡账单分期申请要求: 1、账单分期申请时间从交易日起至到还款日止,可以自由选择对人民币或美元账户下的交易进行分期。对于未出账单的交易:可在交易发生当日至该交易对应账单的账单日19:30之间申请分期。对于已出账单:可在账单日次日至到期还款日之间申请分期(账户设置了自动还款的客户,申请截止时间为到期还款日当天17:00)。 2、账单分期申请条件申请人必须持有招商银行信用卡个人卡主卡、用卡记录良好且当前还款无延滞。仅持有商务卡、公务卡、采购卡、ANA担保卡或附属卡的客户暂无法申请账单分期。 3、账单分期申请金额办理人民币账单分期,每次最低申请金额不低于人民币300元;办理美元账单分期,每次最低申请金额不低于100美元。成功办理人民币或美元账单分期后,每期本金和每期手续费均计入人民币账户,即美元账单分期金额按照申请时指定汇率折算为人民币。

紫色热咖啡

2021/5/14 0:55:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 绿茵冲刺

    2021/5/8 17:51:10

    我们大家在设计好电视背景墙之后假如想要选取电视背景墙装饰的话,那么要依照电视背景墙的风格来选取,假如是简约式的电视背景墙的话那么装饰的选取就应该趋向于简单化,不要太过花哨,这样会影响电视背景墙的装修效果,这是很重要的一个方面,期望大家能够了解。

相关问题