问题库

公积金贷款和银行签订贷款合同的时候把开发商的收款账户写错了。

秦人后代
2021/5/4 14:54:20
公积金贷款和银行签订贷款合同的时候把开发商的收款账号写错了。当时没注意,今天银行通知我说放贷了,我去银行拿放贷证明,发现证明上的账号是正确的,这样的话房地产那里能不能收到钱呢?
最佳答案:

在贷款当地城镇常住有效户口,能提供有效居住证明;

在贷款之前有连续缴存6个月以上的住房公积金,公积金的累计缴存时间不能低于12个月;

首套房自筹资金达到所购住房总价的30%以上(含30%),90平以下首套房贷则只需两成;

借款人具备正当的工作和稳定的收入,每月固定的工资收入,贷款偿还意向明确;

与售房处签署了购房契约或是合同;

符合委托人和受托人规定的其他条件。

坪坝小草

2021/5/13 20:36:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 十壹路亚

    2021/5/7 0:51:15

    。到你所在地的,城市商业银行或者是农村信用社办理抵押贷款不会问你的信用记录的,不过利率高点。

  • 竹子克星

    2021/5/9 5:23:20

    网贷大部分额度大的都是一万还一万五,利息没多高,服务费高的吓人。

  • 醋六六

    2021/5/16 1:19:25

    当然可能进入黑名单,以你的情况在在一些私营的信贷公司如中安信贷小额贷款,比较难,但也不是不能试试。

相关问题