问题库

招商银行逾期几次会被拉入人民银行的黑名单啊,会影响什么,多久能消除

汀娑职场
2021/5/4 3:39:28
招商银行逾期几次会被拉入人民银行的黑名单啊,会影响什么,多久能消除

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 客家铭铭

    2021/5/7 4:03:06

    不能这么理解。 经营性负债就是与企业日常生产经营相关的负债,不一定是流动负债。 非经营性负债是与企业日常生产经营无关的负债。 短期借款也具体分为为什么而借款,也有属于经营性负债的可能,不能一概而论。 我的理解,希望有帮助~~~~

  • 原非本原

    2021/5/8 15:23:47

    中国人民银行征信中心对个人征信报告打印次数没有限制,不过,从2014年6月3日起,征信中心出台新规定:允许每人每年可以对个人征信免费查询两次,第3次后按每次收25元的服务费。

    另外,个人征信报告不宜查询太多次,一年最好不要超过6次,否则会影响个人信用度,尤其征信查询次数多,但是名下没有成功申请到的信用卡、贷款,银行会认定个人资信不良。

相关问题