管家福伯

小说:盛世魅惑轮回溺宠 类别:都市言情 作者:梦回见彼岸 字数:823

刚回住所就看管家伯站门口焦急地张望着,轻皱皱眉,朝伯走去,“伯,你有什么事?”语气微冷,声音中明显透漏着不悦。伯听声音,睛瞬间亮,脸上焦急也随之不见。“大少爷,您可算是回来几天您跑那里去呀!董事长都快要担心死您!”伯一脸无奈说道。

并没有理会伯,抬步进别墅,坐沙发上,随手拿起一本杂志翻看,伯看一幕有些无奈摇摇头,跟着进别墅,桌前站定,帮杯茶,转身想要进入厨房,“不用。”淡淡地说,伯张张嘴却并没有说什么,轻点点头,坐旁边沙发上,顺手也拿起一本杂志。

“叩叩”一阵敲门声响起来。神示意伯起开门,伯站起来,走门前,打开门,看紫雨瞬间惊讶地瞪大睛,“小姐……,你怎么来!”紫雨见是伯随即便展开笑颜,对伯说道“伯,我找言,他人呢?”伯后退几步,让开路,让紫雨进客厅。伯看着紫雨背影一阵感叹,他么久都没看紫雨,还以为大少爷已经把小姐给忘呢!毕竟已经三、四年都没见两个人来往过,还以为小姐已经放弃,不过小姐可真够执着,追自家少爷么久都还没放弃,唉,可惜自家少爷可不是什么怜香惜玉主……

紫雨直接走面前,一把将他面前书拿开,下一秒便直接横坐腿上,双手搭脖颈上,伯吃惊地目光下对睛,语气暧昧地说道:“言,我来陪你睡觉哦~~~”意味深长一句话成功地让嘴角抽抽,紫雨有些得意地挑挑眉,则一脸无奈看着紫雨,“好,魅,别再闹!”虽然是责备语句,但却没有一点责备意思,反而带着一些无奈和宠溺,伯揉睛,总觉得自己是做梦或者是自己睛出问题,自家少爷居然变温柔,而且对象还是那个曾经死缠烂打缠着少爷紫雨,伯抬头望天,想起两人之前相处模式……,并没有感受伯略带惊悚神,指着二楼主卧室对紫雨说:“我房间让给你,魅,次你可不能再跑我房间!”“哦……”紫雨故意张大嘴巴,把语调拉长,不住点头看着神带着一种说不清道不明暧昧,则是一脸尴尬,右手轻握放嘴边干咳一声,随即看向周围,显然想起一些不好画面。