夜紫浩(一)

小说:盛世魅惑轮回溺宠 类别:都市言情 作者:梦回见彼岸 字数:912

轻吐出口浊气,没有理会后面目瞪口呆人,往另外个方向走去。

半晌后,座别墅面站定。拿出把钥匙打开门走了进去。看着空无大厅,柳眉轻皱,在吗?抬步走沙发坐下,经意间看了桌子上放着颗糖果,嘴角缓缓勾起容,心情甚好拿起糖果,撕开包装放嘴里,刚刚见凌天坏心情扫而光,起身伸了个懒腰,朝浴室走去。

………分割线………

紫浩站在别墅,拿出钥匙正准备开门,却发现门没锁,轻皱眉头,走之没有锁门吗?记忆力没那么差吧?紫浩倒是没有往有人来过这里想,毕竟谁敢闯紫浩住所,活耐烦了吧。

紫浩走了进去,在桌子倒了杯水,放在唇边正准备喝时,却发现桌子上摆设对,紫浩眸闪过丝狠辣和杀意。点也这个年纪该拥有。把杯子放在桌子上,脸上满是阴沉,底是谁,敢闯住所,看来真耐烦了。猛然间看桌子上糖果见了,紫浩愣,之阴沉杀意瞬间消失见,取而代之是阳光明媚,紫浩眨了眨眼,眼狠辣早已见,嘴角扬起抹灿烂容,“!”略显稚嫩声音在大厅里响起。

刚穿好衣服声音,拿起旁边毛巾擦着头发,出了浴室。“怎么,那么想我?”说道,语气意却掩藏住。紫浩容越发扩大“当然啊,我直都很想很想啊”紫浩说道。语气撒娇意味十足。眼眸丝淡淡狡jie,闪而逝,知道最受这种语气了,果真,走了过来,摸了摸头,语气瞬间温柔了少,眼闪过丝愧疚,“对起啊,浩,我把你个人丢下。”紫浩摇摇头,朝着扯出个灿烂容,心却有点忐忑,自己是是太过了。直看着,自是发现自己被骗了。转身走沙发坐下,紫浩眨了眨眼睛,瞬间明 白过来被发现了,走走沙发,有些小心翼翼抓住她衣袖,低下头,看着脸委屈“……”紫浩撒娇说。还是敌紫浩撒娇,脸无奈说:“浩,这招你哪学?”紫浩眨眨眼睛说道“用学啊!”无奈,忽略紫浩卖萌“浩,我饿了。”紫浩愣,随即了,“那我去帮做。”说完转身进了厨房。会儿,就端着两盘色香味俱全菜出来,放在桌上转身又进入厨房,尝了口,眼睛瞬间眯起, 对着刚从厨房出来紫浩说道“小浩,还是你这儿东西好吃。”紫浩,将手粥放在桌上,忽然想起什么,“,你打算住哪里啊?”“当然是住言那里啊!”理所当然说,紫浩脸色黑,可恶魏晨,又跟