交易

小说:盛世魅惑轮回溺宠 类别:都市言情 作者:梦回见彼岸 字数:687

,你出们谈笔交易!”一个清脆好听女声在空旷地方异常明显。却并没人出现,站在原地红衣女子绉了绉眉,如果是为了保存力量,她早就一把火烧了个地方。

“快点!”女子声音带着明显耐烦。“就烧了你结界庄冔”“夏公主,你是求人态度吗?”一略带着痞气男声响起,与此同时一黑雾出现凝聚成一个男人,那是一个漂亮像话男人,在没看到夏眼睛里惊艳时绉了绉眉,随即便笑颜展开,朝夏丢过去一个媚眼,手指把玩着发丝,一副欲迎还拒模样。只可惜遇见了解风情

“终于肯出了”夏直接无视举动。“们谈笔交易”瞬间收起了脸上笑容“价格可是很贵,啊,忘了,你昰公主,会少钱财,但是收钱财,所以小公主你该回哪去回哪去。”“你认为在给你开玩笑?”夏反问。眼底闪过一丝疑惑,最终说“公主想谈怎样交易。”

缓缓将右手抬起,手掌上赫然出现三朵妖冶彼岸花,夏把左手放在右手上,口中念着一些谁也听文字,随即快速结印,手掌上花竟从手掌上脱落,升到空中缓慢开放,一耀眼光芒发散开,三朵彼岸花己全部绽放开,花心处三颗小圆球,其中两颗为深紫色,一颗为奶白色,只是中间似浅紫色裂痕。早在光芒发出时候就已经震惊站了起,在看到花中三个圆球时更是站都站住了,神情些恍惚,目光再次看向夏时却变得热切起。“你……你……”已经震惊到说出话,眸光闪动之间一些可惜。对无用。再好东西无用也是垃圾。说:“说说你想让做什么。”

想让们重生。”夏,“是交换东西。”一块巴掌大玉佩被抓到手中,一看,眸中震惊更甚,可以用,找了多年也没找到“么贵重东西应该个条件吧!”“确实,个世界且在个世界存在,你懂意思。”

“成交!”