重生

小说:盛世魅惑轮回溺宠 类别:都市言情 作者:梦回见彼岸 字数:737

这时,道身影出现,一白一黑一粉位女子。白衣女子面色淡然,目光清冷,带一种孤傲清冷气质,宛若雪山上绽放雪莲。黑衣女子面容冷酷,周身弥漫着霸道强势气场。粉衣女子则一派天真烂漫表情,给一种俏皮感觉。

一出现,由分说把手割破了,把血用灵力托起,朝着夏飞去,直至血融入到夏身体里,将自己力量以血为媒介,输入夏身体,夏震惊睁大眼睛,看着面色变,继续输送灵力,直至填补了夏灵魂五分之一,足以受时空之力约束时才停下,脸色都太好,力量最少粉衣女子已经站住了。“雪,夜,灵……”

话还没说完,就觉得眼前一片黑暗,意识开始混乱,她只听到雪说:“,这次轮到我们保护你了。”

――――――――――

二十一世纪,通往中国飞机上,一位九岁小女孩正躺一个十一岁男生怀中睡觉,而男生则一脸宠溺看着怀中女生,唇角笑容分外明显。直到女生醒来。夜紫雨一脸迷茫看着晨,眼底带着一丝刚睡醒懵懂。“到了吗?”“没可以多睡一会,到了我叫你。”晨语气轻柔像话,似怕惊扰了怀中

了,你叫起来我嘛?”夜紫雨摆了摆手说,看着目光一丝呆滞。晨,她之前好友之一,也她最之一,最疼爱她。而如今,除了身份变了,年龄变了,其他一切似乎从未改变,他仍就对她宠溺无边,而她也仍然对他万分依赖。

“怎么了?”晨问道。夜紫雨摇了揺头“只言你把我宠坏了……”夜紫雨抱着手臂轻声撒娇。晨无奈一笑。由着她撒娇。

中国,以五大集团为首,分别为夜、夏、白和冷。五大集团又以夜为首。她比之前多了一个夜性氏,名为夜紫雨,另一个名字依就为夏二小姐,只外面并知道,更知道虽然自己公司没股份,但七八岁时就能控制整个公司,他们只知道一个大小姐――夜紫辰。深受夜凌天喜爱。还一个冷到极点大少爷――夜紫浩。

晨,大少爷,真正接班,与她五岁相识。对冷冷淡淡,对她却万般宠爱。