回国

小说:盛世魅惑轮回溺宠 类别:都市言情 作者:梦回见彼岸 字数:573

“到了!”晨说。“那好,先下了,噢,对了,不能让别你认识,不然麻烦就大了。”一脸郑重。晨眼底闪过一丝诧异,“听到了没!”扬着拳头,一脸挑懈看着晨。“呵呵……”晨轻笑,看着这个样子,非但没有半点威慑,反而尤为可爱,“好,都依你。”看着晨宠溺样子,心头一暖,扬起一抹灿烂笑容,不后悔救言他们,他们是最重要

先下了!”起身对晨说。朝着晨眨了眨眼,“晚上记得等啊!”说完转身离晨嘴角一抽,这个毛病他一定要魅改掉。没事总喜欢调戏自己,自己情商却是负值,连自己做事代表是什么意思都不知,调戏手段却是顶尖,真不知是怎么做到。看着背影,无奈摇摇头,嘴角笑容却是宠溺满满。

下了飞机,看着面海,嘴角却是勾起一抹冷笑,凌天,你欢迎吗?真期待你待会精彩表情啊。眸中冷芒一闪而过,此时完全没有在晨面撒娇卖萌表情,有只是冰冷、无情。周身冷酷气场全开,周围感受到这股冷意,纷纷退避三舍,大气都不敢出,这不寻常气氛逐渐弥漫整个机场,原本熙熙攘攘机场瞬间安静,目不斜视,向下意识地向后退,让出一条通,让通过。

从机场出来一直走到氏集团,站定,抬头看向集团上方,玄二字赫然映入眼帘,抬脚走了进

,保安看见站在原地,并未搭理,只当又一个崇拜,可当家走时候,他不淡定了,这小屁孩捣什么乱啊,这家是随便进吗?