献祭

小说:盛世魅惑轮回溺宠 类别:都市言情 作者:梦回见彼岸 字数:652

交!”连忙道,“只要把他们力量分出一缕凝聚躯体便足以支撑住他们破碎灵魂,会将他们送到异世,他们真正躯体会重新转世轮回,不过若他们躯体里没灵魂,躯体便会腐烂,所以要将其它灵魂塞进去,选。”“他们。”道,忽然三道身影闪过,出现了三个,两女一男,个个都风华绝代,漂亮非常。

“好,把握,加上一起还是……。”“是万无一失。”完就被打断。

“那根本不可能,除非……”完就自动停下,看着眼神已经变了,眼底是满满劣。“除非什么?”追问。嘴角勾起一个邪肆笑,:“只怕不肯啊!因为是圣体,是天地宠儿,所以能沟通天地拥自然元素,如果灵魂献祭,就能拥无上力量,同样地会机率功,可是灵魂十分虚弱,如果猜错话,在两个月内连续使用了三次守护,如果强行献祭将会魂飞魄散。不好好想想?”

想过要回去。”毫不犹豫眼中闪过一丝诧异,随后便笑了起来,“真是

啊!为了他连魂飞魄散都不怕,难道在这里就没在乎了吗?”愣了,随即眼中飞快闪过一丝黯淡,他现在应该恨死她了吧。“没。”收回了情绪

耸了耸肩,没话。“开始吧!”

在原地画了一个看起来像阵法图画,站了进去,割破手指,用灵力托起,双手快速结印,闭上眼睛再睁开时眼睛已变紫色,她声音如同从远古传来“吾以天地之命,唤天地之自然,回归!”

瞬间狂风大作,天地变色。衣衫无风自动,“轰隆--”一道法则之力降临,直逼闪躲,承受住来自天地怒火,感受到自己灵魂正在消散,她大声道:“紫雨此生,无愧于天!无愧于地!对得起任何在乎,却唯独对不起一。”她凄凉一笑,“邪,愿。”