回忆(二)

小说:盛世魅惑轮回溺宠 类别:都市言情 作者:梦回见彼岸 字数:776

后来由于两人成绩过于突出,组织破格收下们俩人。自己也借此缠上了。后面来自己将骗到报名处,轻易拿走了徽章,成为搭档。额……过她记得当时脸色太好,很黑,有些吓人。

刚才说什?”质问道。“没什呀!”她显得有些心虚,眼神到处躲闪,敢看看到她这个样子,额头上青筋直冒,脸色黑几乎快要滴出墨水了。而夜却在发怒前挽住手臂,一脸任性道:“哎呀,管,反正搭档。”“想做搭档。”冷冷说道。“管,反正。”夜一脸得意。“所以是因为才选搭档?”忽然问她。“那当然了,打好欺负嘛!”夜一脸样子瞬间将怒火挑起。“夏魅!!!”咬牙切齿声音毫无预兆地响起。夜瞬间捂住了自己耳朵“别那大声,耳朵啊……哦对了,搭档是能更改。”脸色瞬间僵住。

看着脸色只想笑。下一秒抬起右手勾住脖子,左手轻佻挑起下巴,“别那僵硬嘛,来,笑一个。”下意识笑了一下。“真乖!”略带着笑意声音在耳边响起,刹那间反应过来,怒火中烧,却又被夜下一个动作给惊着了。夜轻掂着脚尖在脸上亲了一下。而后一脸兴味看着脸上逐渐出现红晕。嘴角扬起一抹满意笑容,左手也顺势勾上了脖子,在耳边轻声说道“以后要叫魅哦”“……快放开。”有些知所措看着她。而夜听到这句话却抱更紧了“言,这是在害羞嘛……”“言?”反问到,为什感觉那耳熟?“嗯……昵称,意思是要多言多语。”夜抬头直视着,俩人之间距离只剩半指宽,鼻尖对着鼻尖,适应将头向后靠,企图拉开俩人之间距离。“夏魅可以先放开这样习惯。”夜却是满意嘟着红唇,“叫魅,然……就亲了!”听到后半句硬生生将到嘴边“凭什”给咽下去了。深吸了一口气“魅,可以放开了吗?”夜点了点头,随即放下了双臂。在没有反应过来时在脸上快速啄了一下,“这是给奖励。”然后满脸笑容扬长而去。徒留站在原地,竟被一个小丫头耍了……