舞会前夕

小说:盛世魅惑轮回溺宠 类别:都市言情 作者:梦回见彼岸 字数:539

家。

叶紫看着这个样子晨笑出声。“言,这个样子真好可爱,都抵上浩了。”说着捏捏晨无奈。抓住叶紫手从她上拿了下。“我可比家大厨。”“哪有啊”叶紫高兴。“好了……”晨轻拍着夜紫,以示安抚。“过以浩性子会放过,真是稀奇。”尤其记得自己刚跟魅关系好会儿。正好赶上浩要做杀手那事。魅知要找些什么东西经常在。让自己教导浩时,那才叫个头疼……

“浩很乖。”夜紫反驳,“只在面前乖。”无奈。“这我当然知,但我只要浩在我面前乖就行了。”晨无奈,两指并拢,想在夜紫头上轻弹,最终却没有下手,只得在夜紫鼻尖轻轻刮了下。“啊……”夜紫瞬间嘟起嘴,抬手轻摸着鼻尖,就是模样。晨满眼宠溺,忽然想起了什么,“对了,魅,我今天晚上有事,可能会晚些回早点睡,必等我回”“什么事啊?”叶紫有些好奇。“个舞会吧,那老头非让我过。”嫌弃。夜紫嘴角抽,有这么说自己爸吗?他有点怀疑以前是否也是这么对魔帝……忽然间想到了什么。“舞会?”该会是叶凌天刚才说吧。“魅也要?”晨反问。“以女朋友身份吗?”夜紫身子忽然向前倾,将凑到离晨只有指宽距离,双手仍旧勾在脖颈处,嘴角带着丝若有若无微笑,媚眼如丝,两人之间气氛顿时变得暧昧起晨却是早已习惯,没有避开,只是反问:“。”夜紫顿时失了兴致,轻撇了撇嘴角说:“。”