回忆(一)

小说:盛世魅惑轮回溺宠 类别:都市言情 作者:梦回见彼岸 字数:971

没多久就出去了!临走时却将夜紫送到卧室,轻哄着她入睡,而走后夜紫反而睁开了睛,现的她根本睡安稳,看着身旁熟悉的摆设夜紫嘴角缓缓勾起,陷入了回忆……

四年前,夜紫五岁,七岁。

叶子宇站一片黑暗的地下场所,扫视了一下四周,感受到暗处有监视自己,轻皱了一下秀眉却并没有说什么,抬步走到一个木屋一块幕布前停下。“目的。”里传来一个低沉沙哑的男声,很明显他的声音经过伪装。“我想成为里的!”夜紫回答道,里诧异看了她一随即递出一张纸条“登记。”夜紫接过纸条打开,映入帘的便是杀手登记四个大字,还有很多的名字。拿起笔将一切信息填完后名称前迟疑了一下,低垂的帘让清她中的情绪,如果一切都回去的话……,那么便让夏魅承担起一切的罪恶吧!言,次注定要让你们失望了!你们所守护的干净和美好将要被鲜血取代了……。开始轻抚自己的里的纯净或许将永远了吧!微垂下眸遮挡住了自己中的情绪。

很快便了夏魅二字递了去,神无意间瞥见最方的二字,愣了原地,再往后看到注明的“逆”称号微微勾了勾唇,显然心情错转而问向幕后之“我记得是可以结为搭档的吧,那么该如何做?”“将你们二的徽章拿到我里便可 。”接着便有一枚白色透明的徽章递了出来,夜紫再说话拿起前的徽章将个信息输入。白色的徽章转瞬变为黑色,夜紫舔了舔唇,原来是高科技啊!看到那徽章明显的夏魅二字,耸了耸肩,便走出大门,向选拔场内走去。

夜紫一进去就看到了的身影,是因为他出色的相貌和较小的年龄,反而是……“那个小屁孩儿,最高处的位置可是你该坐的!”一位二三十岁的男略显讽刺的看着里的规矩谁都清楚,有能力者处高位。而最高处的那个位置是所有敢触碰的。夜紫嘴角一抽,还真是言的风格啊!前世也是如此,除了自己被言捧着,其他任何前,可都愿意输。“里,从现开始就是我的位置。”站了起来,语气冷的使所有都齐齐打了个冷战,但同样,狂妄的语气同样也惹怒了。下一秒,先前讽刺的那个男便倒了地,所有齐齐望向夜紫,夜紫则旁若无的拿出纸巾擦拭着手中的匕首。直至见一滴血迹,夜紫方才抬起头来看向轻皱了一下眉头,个女看起来太好对付,而且,知道为什么,自己竟然想同他动手,甚至有种……要宠着的感觉?觉得有点可笑,却并没有显露出来,整个选拔场出现了诡异的安静,正当所有都认定两会动手之时,夜紫勾唇一笑,缓缓的说道:“逆吗?我看你了。”