夜紫辰

小说:盛世魅惑轮回溺宠 类别:都市言情 作者:梦回见彼岸 字数:700

“怎了?”与此同时,家公司一声轻脆悦耳女声响起,众目光转向门口,只见一个八、九岁女孩儿,身穿淡紫色连衣裙,裙子直至膝盖处 上面点缀点点红梅,上身身穿一件白色镂空短衣,露出细嫩脖颈和手臂,头发自然而然垂下,戴一对珍珠耳饰,略显稚嫩精致脸蛋上带一抹温柔笑容,痴了。

缓缓走到面前,说道:“爸,我回来了!”震惊地,当年,紫雨离开公司后,他遵守了约定将也送出国,如今再次相见,他知道他们姐弟三如此相像,尤其是紫雨和像一个模子里刻出来,他根本分出究谁是谁,扫视了一下,有些疑惑问“爸,这究了?为什公司里员工我都认识啊?”忙回过神来:“哦,是儿啊!,前几年那些有很多岁数太大了,都该退休了,剩下去了其它地方进修了,另外做事太懒散了,这几年裁员,都陆陆续续离开了。过你几位叔叔伯伯倒还在这里,一会你可以去他们。”“哦。”点了点头,没有说什,眼中却闪过一丝失望。爸真当她是那好蒙吗。以前家可全部都是雨,这一点她还是知道,他全部革职,没被革职那些叔叔伯伯都是跟他一起创造,在公司也有一定股份和威望,恐怕是他所能掌控吧……。

很快便收敛了情绪,到了旁边安然。忽然笑了起来,“安然姐姐,你怎在这里也跟我打声招呼啊?”“大小姐。”安然忙恭敬道,也没有再说什轻耸了一下肩膀问道:“刚才……”“刚才二小姐来过。”二没等问完便回答道。“真?雨在哪里啊?”眼睛瞬间亮了,急忙追问安然,话语中喜悦根本掩藏住。叶凌听到话脸色瞬间阴沉下来,雨?她们俩姐妹,两关系然这好……。“儿。”“嗯?”扭过头来,叶凌。“今晚上有个舞会,你过去吧。”叶凌叶紫说道,叶凌迟疑了一下后,点了点头“好!”