112.凌迟

小说:鬼夫太傲娇 类别:恐怖小说 作者:老虎姐姐 字数:889

“啊!!!”瘫坐在地紧闭双眼,捂住耳朵。可是怎么都屏蔽不掉那些画面,那些声音,它们像是在的脑海内生根发芽,根深蒂固。

的心好疼,不想看那些,那个女人虽然跟样的脸,但她定不是,不是,不是...

“不是做的,不是做的,不是,真的不是...”已经接近崩溃,嘴直重复这几句。

,你接看。”边红衣女人拿开的捂住耳朵的手。

在她的示意看到画面那个跟样脸的女人被个男人狠狠摔在地,女人擦掉嘴角的血,冷笑的盯眼前的对男女,是刑和那个刚生产完的女人。

藏不住的怒火,气得浑发抖,女人躲在刑后抹眼泪:“王爷,她杀们的孩子,们的孩子没。”

“你这个毒妇,好狠的心,连刚出生的婴儿都不放过。”刑几乎是咬牙说出这几个字。

“呵,这个贱人跟她的孽种都该死。”地的女人不怒反笑,死死盯后的女人:“曲沐雪,你和你的孽种都不得好死,哈哈哈哈......”

阵凄厉的惨笑声中,地的女人被几个家丁模样的人拖出去

女人被绑在根十字架的木桩,双手双脚都动弹不得。刑怀曲沐雪。招手,后出现两名刽子手模样的壮汉,他们人手把明晃晃的匕首,慢慢向木桩的女人靠近。

“王爷,要不算吧,定知道错。”曲沐雪依偎在刑怀替木桩的女人求情。

满是恨意,死死盯木桩的女人,恨不得将她千刀万剐:“杀人偿命,更何况她杀的是们的孩子。”

两名壮汉在刑的示意脱掉女人的外衣,露出雪白的肌肤。把尖刀刺进女人的皮肤,雪白的肌肤立刻渗出鲜红色,滴、两滴......

木桩的女人死咬住嘴唇,脸色已然泛白,精致的五官因剧烈的疼痛已经扭到起,额头豆大的汗珠直往掉。

两名壮汉刀割女人的肉,不知过多久,木桩的女人已经被割完,只剩副带血的白骨和满地的鲜血。

依旧看不出什么表情,轻轻搂怀的女人离开

看到这已经崩溃,脸全是泪水,跪在地瑟瑟发抖。

刚刚看到的景象是辈子都没见过的,刑他命人将那个跟长得样的女人凌迟,那个女人的肉被片割,刑却那么淡然,眼的恨意却是清晰可见。

努力告诉自己那个女人不是,只是跟长得像,可是心口还是疼的厉害,仿佛亲经历过般。

,你好狠的心呐。”旁的红衣蹲,在耳边低语,语气冷冷得厉害,能清楚的感受到她散发的寒意。