【二十】.意

小说:最强者的传承 类别:都市言情 作者:迟疑的幻想 字数:1354

“我叫怒安。为什么我名字有四个字,为什么我有,为什么她会是个完美女孩,哦,女人……”

少年边说边想,他山林间奔跑起,越过河流,爬上山川,脚踏薄雾,健步如飞,个劲向最高处悬峰高崖飞奔而去。

少年很轻松熟练到悬崖边上,对着面前薄雾掩盖世界大声呼喊着:“!时间到了,你快回吧。”

只见少年面前薄雾中隐隐约约闪现了个女孩身影,那女孩跃空中,身后涌现出重庞大黑羽,振翼翱翔,冲破薄雾。

薄雾渐渐消散,女孩露出真身。

只见她身作柔白布衣,身材婀娜多姿,凹凸有致,美让人目转睛。

她面容轻柔和善,神色乏自信与成熟,她那片雪花注融长长白发仿佛与这慢慢消散薄雾融为体,活灵活现。

她即是长大韵,而现,也已是十二年以后了。

她已经成长为名二十三岁成年女性了,早已摆脱了幼稚,变得充满魅力,充满自信,变得成熟稳重。

韵背上黑羽渐渐收拢消散,她从天空跃而下到了弟弟身边,韵身后股黑色量包裹着几只形态各异珍兽,漂浮空中慢慢向两人赶

韵摇着手指,开玩笑说到:“点点看啊,看看今天数量如何,要像之前样再数错哟!”

装作很生气样子嘟囔到:“!我都已经十二岁了,你就要拿几年前事情说我了,当时你又好好教我数学,还老是作弄我,我怎么都比过你,你太完美了啦。”

韵笑了起,用双手捧住弟弟脸颊,回答到:“要生气啦,是对,以后会改啦,,让口。”

说着韵便要额头上亲下这千发之际,急忙奋力挣脱,神色紧闭原路跑了回去。

韵看着生气跑走弟弟,叹息到:“终究还是个人抗下了所有……这都口。”

远处逃跑生气跑到河流上游,心里有些郁闷,他拿起石头将量覆盖石头上,下子将石头扔到了河流中,瞬间股猛流被量炸开,十几条带着尖牙利刺腥鱼被这量炸成碎片飘散树上,石头上。

扔着带着自己石头,宣泄着自己情绪。

量反复爆炸着,水与黑色量融合,产生浓烈激荡。

他说到:“为什么老是把我当成小孩子,什么都告诉我,我是谁,我父亲,母亲,他们又哪里?把我当傻子吗,我想就这样,真就像颗木头样,只知道活着,却动,也明白自己为何存。”

慢慢从郁闷中出,还是回到了被群山密林围绕着城镇。

过了十几年,大家已经适应了深山里生活,这是血与泪中磨合出生活,人啊,终究还是只依附于眼下,这是,也是

回到家,正看着群人那里领肉,他们对于这此狩猎贡献似乎只是这领肉时丝笑容而已,但却出没有说过什么,她眼里还隐藏着什么东西,明白,但他也只有仰望份。

韵送完肉便和块做饭,他们把其中独留只与人差多大小王后散冠蜥合理处理了,然后将后腿给剥皮拔骨炖了起,熬制了大约三个小时才成。

两人同进了屋子,见里面床上躺了个人,那便是照顾两人十几年阿婆,现已是年老体衰,只床上度日了。

韵拿起木碗盛了汤和肉端到了阿婆跟前,阿婆看到碗里肉高兴了起,说到:“哟,可算见到这蜥蜴后腿肉了,好几个月没吃了,谢谢韵哪,有你们这么贴心照顾,好过我个人孤单辈子。”

阿婆利索自己拿着木碗吃了起,阿婆吃着吃着突然间停了下,她对着弟二人憨憨笑了起,说:“对,对,就是这个味道,像那温火炖羊肉,真是回味无穷啊!”

这时候疑惑了起,他问到:“奶奶,你老是说羊肉,这到底是什么啊?我吃这蜥蜴腿肉感觉到只有源源血腥味,吃下去。”

阿婆看了看韵,说话。但看着微笑着吃饭,阿婆还是抿了抿嘴巴,继续吃了起