第十八.你还是回家种地去吧

小说:尊皇末路 类别:武侠小说 作者:创文小白 字数:1902

“好,弟好胆量,既然我们上了试练场那就必须赌点什么。我想问弟你有积分吗?”浩嘲讽

默浩想是啊!这是个很重要问题自己问怎么玩,现在自己拿出玩来了。这就有些尴尬

“看这个样子会连积分是什么都知道吧。你给我跪磕两个响头,我和你上去。我还倒送你点积分让你次和别人比试时候有些可以赌东西。”浩和周围几人大笑了起来等待默浩

完默浩扭头看向顾士传阴笑道:“顾兄你来学院那么久了,相比应该是有些积分吧。能否借我用”

“没有,点积分都没有。”顾士传拒绝了默浩,想让默浩没有积分而向浩等人认个错,然后这个事情就算了。又或者得那点积分从来到学院天就直攒到现在都没有用过得借给默浩

“怎么了样,小弟想好了没有。对了没有钱就要学者别人出来装B。”浩讽刺

“让上去试试!现把你积分借给?”顾士传耳边想起个声音来,直到那就是声音。

顾士传走到默浩面前把张卡片递了了默浩。

默浩也没有犹豫而是直接收了卡片,看卡片上数字500。“我现在有500积分了,走吧!”默浩对

500积分对浩来已经是打击了,在奇迹学院外门500积分足够换高阶物品,现在浩手里面只有100多积分。脑门上开始冒汗,开始紧张了自己叫别人我自己比刚刚还讽刺别人没有和现在是没有和别人比了。

“我看你这积分就是向你旁边那位哥借吧。如果你就全部输给了我你对你兄也,我看我们就毒小点吧。100积分!”浩紧张道,怕默浩就要玩500积分那就是丢人丢大了。

“行吧。”默浩回答道

群人向试炼场方向走去,“你听了嘛?有个实习弟子要和我们外门兄上试炼场!”

“啊,真吗?我们快去看看。”

默浩和比试已经在无形中传遍了整个外门,导致除了外门大比时才会坐满试炼场在这样个小小对赌中坐满了。

其中些外门长老前来观战,默浩傅是外门最强们都很好奇,外门最强傅会交出什么妖孽学生,所有人都很好奇。

“开始吧。”在试炼场中间站名导是默浩于浩对决时监督者。

默浩和浩对行礼后,个加速冲到默浩大前面上来就是个横踢,这就把默浩打及防连忙用双手去抵挡横踢。最终还是被踢退了好几米。

浩把默浩给踢踢退后,又冲了上去想给默浩流点喘息机会。个拳头包围气向默浩脑袋打来,默浩蹬躲过了这拳见想给机会那哪能给浩机会,在瞬间就是对腹部拳,硬生生把刚刚才冲上来浩给打了回去。

“看来这战士身体素质还真是强大,我会让你知道法强大。”被击退浩对默浩

“啊”浩大叫声,所站地面马就裂了开来,裂开地面之中换换出现了个金混混法杖,浩对拿起法杖应用雷法对默浩就是顿乱劈。

浩劈召唤出来雷电十分恐怖,劈在地面之上就像刚刚浩召唤法杖样区别只是冒烟!

旁看戏众人,看闪电向默浩站地方靠近但是默浩脸要躲避动作都没有,这让众人内心很是疑惑。而在人群中顾士传在心里也是替默浩捏了把汗

逐渐向默浩靠近雷电,有些慌张了这是第次和人类发战斗。以前只经过老爹默尤乾那些法好友和默尤乾对练,现在是独自个面对个高品级

“轰隆!”天空中声巨响,道闪电直直落在默浩身上。默浩所站地方已经浓烟四起看清默浩现在状况。浩此时内心笑开了花,然100积分已经够阵子了,还觉得默浩在击之必然要倒,因为那可是最强击。

人群中也舆论起来“看来这外门最强之人教出来弟子也过如此嘛!”路人甲

“我看也是,那么强大闪电劈过来连躲都会躲,看来们这外门最强傅也只是徒有虚名罢了。”路人乙回答道

听到众人舆论浩更加认定默浩被自己劈连站都站起来了。

此时浓烟散去,在浓烟中心站用手亲亲捏灭了脑袋上个小火焰。

在场所有人都看清了,那就是默浩。默浩在浩最强攻击之尽然没有倒?瞬间都惊掉了巴。

浩也是脸震惊默浩。刚刚是默浩慌现在换做浩慌了,在最强击之都没有倒,那就浩已经没有任何办法对付默浩了。

默浩个健步冲到面前,向小腹就是勾拳,马就倒飞了出去。知是默浩这拳威力太大还是浩没有反应过来这简简单单拳尽然可以打出如此威力。

浩腾飞了出去。默浩没有放过这次机会,也腾飞到半空中右手为掌捏住头部把还在半空中飞行浩直接砸到了地面上!

“停!试练场比试,点到为止!”裁判老者大声对默浩喊道

默浩没有停从老话语,而是走到半S浩面前用脚踩住胸口道:“兄承让了。就凭您这份实力我觉得你回家种地应该是把好手。”完默浩头也裁判老者走去,只给现场观众们留个装B身影