第四日逃脱噩梦

小说:论世界的正确毁灭方式 类别:江湖情仇 作者:龙塔 字数:3140

泽瑞碧昂瞬间抓住那个怪物脚踝,巨响,鲜血,和烟尘中,泽瑞将这恶鬼重重墙上。

墙壁裂出粗大脉络,让异形被卡死墙上!但泽瑞知道这远够杀死这个怪物。

他如猛虎般起跳,铁拳直捣这恶鬼面门而

恶鬼整个头颅都击穿墙壁飞了出去,但泽瑞也付出了自己难以承受代价,自己右拳再砸中饿鬼面门瞬间就被口咬下。

整个墙壁都垮塌了,腥臭恶风扑鼻而,墙外就昏黄恶臭巨型车间,狰狞异形们沸反盈天,他们争抢零件,互相厮打,将同伴扔进压chuang里,变成压进零件粗坯上血色花纹。

他们忽然都停下了手中战斗,因为那颗头颅重重地砸个车chuang上,那具异形尸体随着墙壁垮塌也坠了下去。

底下异形忽然四散奔逃,仿佛生命危旦夕。

尖锐之极嗡嗡声从四面八方涌,漆虫子,如云汇聚,那完胜蝗虫过境天灾。

它们汇聚瞬间就将底下无数异形蚀成白骨,它们向上涌了。

泽瑞仅余左臂掀起了人高碎石作为盾牌,勉强后仰,也未躲过虫潮扑击。

他仅剩条腿还健全了,大半身躯都被虫潮蚀透,只剩下坚韧骨骼,嵌进机体里纳米机器还荧荧闪光。他慢慢转动包覆着纳米眼睛眼球,好像要再看眼碧昂

浓腥鲜血只余下些许肌ròu骨骼脸上流淌。

“别死啊!!”高亢纤细吼声传

“世界上还有那么多美好事,”碧昂声音低落下去,抚摸着泽瑞沾满血污脸,“你应该还没和人相爱吧,还没有感受少女美好吧,”眼泪从腮边滑落,“为什么我朋友们要个个离我而去啊!”

碧昂用左手将血ròu模糊泽瑞抱进怀里,早就断掉右手shen展出漆,浓腥,粘稠,冰冷巨爪。“至少你,别死啊,就算为了老娘我,活下去!”

仅仅shen展巨爪,无数纤细如针般触手带着重炮般轰鸣着刺出,好像,暴雨冲击污浊泥潭。

这本碾压般战况,碧昂面前这吸髓嗜血虫子也大点蝼蚁,碧昂爪下也只能沦为焦尘。

再强战士也会被人海战术堆死,悍畏死虫子们用自己尸体消耗着碧昂力量,它们推进,而碧昂已经后继无力了。狰狞右爪体内涌动鲜血异化成,对于而言仅仅解放这种状态已经要命事了。

失去鲜血导致缺氧已经呈现身上了,怀抱泽瑞手臂渐渐无力僵直,下意识zuiba,瞳孔焦距始失准,已经有漏网之鱼撕去了碧昂血ròu。

锐利巨爪瞬间就完成变形,粗大脉络巨锤上隆起,巨大风暴裹挟着无数尘埃袭。所有虫子瞬间被吸向巨锤,那组成巨锤血细胞呼吸结果,就像漫画里描绘究极景象,几十数百方空气被细胞直接吸收,释放这些空气瞬间产生了难以计量巨大冲量,整整个虫潮被瞬间撕碎!

强迫自己刚刚解除异化状身体动起以濒死之人身体展现出了仿若世界顶尖运动员素质。

抱着泽瑞奔跑。

泽瑞没让失望,经过K改造后身体只要骨骼和内脏还就能恢复,血止住了,甚至肌ròu上撕裂伤也始愈合。但右臂却再也无法治愈,即使他也能再生整块骨骼。

皮ròu正新生,但泽瑞身体正迅速干瘪下去,泽瑞体内纳米机器被激活了,那最完美超级机器,远比泽瑞体内异化过超级细胞更万能。

它们泽瑞生命陷入垂危之际取代了神经系统,通过对每个细胞微操修复泽瑞身体。

泽瑞本身个高大威猛体重高达十公斤壮汉,为了修复遭到重创内脏,纳米机器采用了毫无人道修复方法,肌ròu细胞,骨骼细胞,迅速退化成原始干细胞,再补齐内脏和大脑需要细胞。巨量新鲜血液被合成,正源源断地输送着氧气,免疫反应被纳米机器接管。

泽瑞迅速地消瘦下去,好像纸片般轻盈。

但处境最危险泽瑞反而保护着泽瑞碧昂

老人早就告诉过我们,未知东西要碰,管那神灯还魔盒,因为没有承担代价勇气最终放出只能魔鬼。

因为了潘多拉盒子。体内和那些异形东西甚至更加恐怖,释放它,最终结局最好也过和它同归于尽,但最危险暗吞没,伤害自己所爱人们。

碧昂奔跑时候,副漆盛大浮世绘爬满了背后,那场战争,也最倾世盛大画卷,绘满了倾世暴力,焚天豪火。

但画面中央漆影子看上去居然给人种妖艳美感,通篇阅,却只描绘了件事,那就最刻骨狠毒。

影仿佛舞动起了,碧昂仿佛生了翅膀,将虫潮远远甩身后。

带着泽瑞躲个用铁网隔断角落,那什么怪物巢穴。那生了无数人面般ròu瘤硕大蠕虫,蠕虫悬挂于房间中央,见头,只有大半身子露外面。

碧昂轻轻放下衰弱泽瑞,按住他脉搏,他脉搏轻而浅,但非常快。

泽瑞大半伤口都接连始成疤,但些极严重贯通伤,和撕裂伤还没有愈合,但流出血已经恢复成明亮鲜红色。

最要命伤口他脖子上巨大撕裂伤,也始缓缓愈合。

他正发高烧,体内过于剧烈生物反应正迅速加热他体温,他汗流浃背,zui唇已将裂了。他大口喘息,每口都呼出清浅白气。

碧昂团团转,急救包早被泽瑞拿救自己了,导致连帮泽瑞降温都做到。

碧昂背起泽瑞始想着其他地点mo索希望可以找到能用东西。

碧昂小心抱着泽瑞穿过yin暗角落,当他们走过扇电梯门前时。

泽瑞右眼忽然自己挣了,漆眼球上,智能对焦系统游弋,调整焦点。

生硬机械发音从泽瑞口中传,纳米机器暂时取代了他喉管和声带,“现执行第0633352号保密协议。暨解锁超数据链路编号0633352,申请主神联盟技术支援。”

“你说什么!你醒了吗!”碧昂惊喜扭过头,“你说话呀!”但惊喜瞬间就被惊悸取代了,泽瑞脸上爬满了细密色细,他睁右眼里,红色光圈正飞速旋转,光圈被个繁复银色十字架取代,出现瞳孔正中,看上去妖异而恐怖。电梯门缓缓打了,车间里昏黄灯光射穿暗,电梯里面片漆

愿放弃泽瑞,但会随意走进未知暗里,

抱着泽瑞后退,绕过电梯门口,向着亮着昏黄灯光车间走去。

泽瑞忽然超过人耳频率超声波,将无数异形吸引过,碧昂别无他法,只能冲进电梯。

电梯门碧昂冲进去后就立即合拢了,而碧昂按动按钮之前电梯已经轰隆隆向着上方笔直冲去。

随着碧昂和泽瑞进入电梯,泽瑞也停止继续发射超声波了。

纳米机器同时停止了泽瑞躯体修复工作,所有纳米机器都始顺着组织液游动向着泽瑞左臂聚集。

碧昂,事件已经脱离掌控了,好像什么东西定要把他们两人带上顶楼。

电梯门打,混杂着草木清香气空气扑面而。令人为之振。

云翳围绕着漆巨洞旋转,或者说仿佛整个天空都围绕着那个比太阳还要巨大洞扭曲旋转。但诡异天空没有呈现出铅灰色压抑色调,反而呈现出黯淡赭红色好像那洞投射出可怖暗而猎猎豪火。

泽瑞无意识中将手臂高举,道纤细银色光芒冲天而起直直刺进了洞里无边暗。

嘎嘎!嘎嘎!刺耳到令人脑髓欲裂怪叫从四面八方响起,无数只或狰狞或丑陋异形漫天红色里如乌云般汇聚!它们远远地围绕着高塔顶上两人旋转,但无敢稍稍靠近。

碧昂扭头四顾,断臂上条漆可怖巨爪缓缓成型。

而当再次深呼吸时候,体内忽然传深入骨髓剧痛,好像吸入了什么瞬间致死剧毒。住双膝软跪天台上,手掌紧紧扼住喉咙,大口大口咳血,巨爪迅速萎缩,变成流淌血爬回碧昂身体里。

但碧昂支持住晕了过去。

好像细密雷声从天边响起,怪虫汇聚起了,那些异形们忽然奋顾身向着天台冲,但没有东西能靠近天台几百米范围内,它们悍畏死也领域边界上化成团又团火球流星般坠落。

K对着空气shen.出手去,枚小小十字架掌心成型,那记载着泽瑞全部信息墓碑。

K将十字架抓手心里,他忽然抬头,就化作道银色光流直刺向空无星空。

距星球表面十万公里外宇宙空间停了下,以人感官宇宙静悄悄,但如果放全部感官,这个宇宙必然热闹非凡。

他将十字架手中把wan,屈指弹就给了十字架火箭般初速度,让它永久宇宙中游荡。

当他飞回星球表面他要塞时候,A.I将条资讯推送到K面前。

“申请技术支援。代码063352”

K悚然回头,这泽瑞发讯息,但他已经和目标星球同归于尽。

这条信息还断刷新。遍又遍。

讯息自那片已经彻底死亡星区,那片都没有恒星照亮星区。

泽瑞手臂放出银色光柱始像条rou软线那样弯曲扭转,整个世界也同时始扭曲,那嘶吼般歌声声音越越小,切事物都始恢复成模样。