终于涨了

小说:一个坑 类别:武侠小说 作者:芜左 字数:1902

个异能者队是临时组建,人不多,加起二十几个左右。

领队是个笑起很和气中年男人,身材微胖,个子也不高,穿着身休闲装正和身边年轻男人交谈。见两人过便站起身,低声吩咐年轻男人挥手让人离开,完抬头笑呵呵道:“回啦,都没受伤吧?”

苏淼:“嗯。”

男人像是习惯苏淼少语,只温和道:“那好,我还担心你个人应付不,打算派刘去接应呢。”

说完又看向倾,目光礼貌打量倾:“你吧,我是队长,名叫袁峰,大家都叫我袁哥。出门外闯荡多有不便,你既然进咱们队,有什么需要帮忙尽管开口,能帮大家都不会气。”

场面话倾也不是没听过,所以也没把男人话当真,只礼貌声袁哥,又跟人客套两句转头去看苏淼。

刚才她发现,苏淼自从进营地身上种生人勿近气场,和两人独处时完全不样。

面前火堆燃得很旺,橘色火光印出苏淼张没什么表情漂亮面容,美则美矣却让看着她倾隐隐有些失落,种只有个人感觉真让人不安。

倾紧紧身上衣服,心中暗道:女主还是生气时候好看啊。

领队帐篷营地中间,非常显眼,不少人都注意两人,不过他们都只是分神看两眼不关心,重新忙起自己手上事。

袁峰还有事要忙,从苏淼那里听她寥寥几句经过后,让苏淼先带倾去休息。

十几顶帐篷三三俩俩分部不大营地里,有亮着光而有则只能看点轮廓。倾和苏淼走过时偶尔能听些很轻谈话声,直走属于苏淼,孤零零帐篷前。

“你自己先进去,我去给你拿点东西”苏淼说完转身要走,将将迈步又回头低声嘱咐:“我,你不要乱跑。”

倾说:“好”

事实上她天也很累,前世毕竟是尝尝办公室整天上班族,穿过后也没从原主记忆里翻什么健身和运动记忆,现想想她能异兽口下支撑苏淼赶,不得不说是个奇迹。

倾后才知道,袁峰他们听她遇四阶变异狼决定不管她死活,大不拿不她那笔生意尾款,当时谁都不愿冒险。

当然是很久以后事,现倾正犹豫着,要不要把自己放系统那里东西拿出

她看时候注意,很多其他区常见生活用品十二区卖得很贵,男主和女主十二区时候各种嫌弃那里什么都没有,所以她联系异能时候,也去商场扫荡很多需要东西。

苏淼帐篷足够宽敞,睡袋却是单人,细数她今天穿苏淼(衣服),住苏淼(帐篷),总不能再睡苏淼(睡袋)吧?

倾心道:渣女行径

然后问系统说:【你觉得我装可怜能不能跟女主身边,刷好感度。】

系统说:【检测攻略目标苏淼目前对宿主好感度为:0】

不得不说倾有些被打击,但转念想,两人认识连半天都没按下紧张心情。

苏淼帐篷里除睡袋只有个膝盖高矮桌,上面什么也没放,倾也没好意思把自己脏兮兮背包放上去。

苏淼拎着大包回时候,瘦瘦女孩抱着个背包缩帐篷角落,衣服宽大帽子盖住她半张脸,从苏淼角度只能看鼻子下,姑娘苍白嘴唇和有些尖下巴。

系统:【滴!检测攻略目标苏淼当前对宿主好感度为:1】

倾正出神呢,冷不防听系统提示音,愣两秒才明白过它说什么,猛抬起头苏淼弯腰进帐篷。

帐篷里挂个亮度适中充能灯,倾能看苏淼手上拿着堆东西。

次没有被苏淼脸上淡淡表情吓退,她抱着包想往苏淼那里挪,听她说:“次出门带水不多,几天你节约着点用,牙杯牙刷都是新。”

倾说:“好,谢谢你。”然后去接她递过袋子,里面装着两瓶水,不是她前世所熟悉任何品牌,但瓶子容量都差不多。

倾打定主意之后洗脸刷牙自给自足,还能顺便熟悉熟悉她水系异能。

苏淼把东西给她要走:“我今晚要守夜,你不介意先用我睡袋。”

倾当然不可能说介意,她把向苏淼坦白自己有物资事又往后压压,她站起身关切地道:“那个,你今天也累吧,要不然我跟袁哥说下,今晚我替你守夜?”

苏淼似乎愣下,“没事,你不是异能者队员,不用守夜。”

她顿下又道:“我叫苏淼。”

倾先是有些失落后又眼神亮晶晶道:“我叫倾,谢谢苏淼姐姐。”

倾等啊等,直等身影消失夜幕里也没等系统提示音。

她叹口气问系统:【她都把名字告诉我,好感度为什么没有涨啊。】

她又想:可能是我表现得不够自然,太做作

个问题直困扰着倾,直她迷迷糊糊快睡着时还想。

凌晨,直安安静静缩睡袋里人突然动动,紧接着,个毛绒绒脑袋

倾是被难受醒,她睁开眼,侧过身,能透过帐篷看点远处还火堆橘色亮光,朦朦胧胧

倾忍着浑身躁意问系统:【系统,我是不是发烧?】

原主身体不好,时候经常生病,像种浑身无力头晕眼花经历很多,倾想自己今□□服湿,又受惊吓,会发烧好像也不算奇怪。

系统很久没回答,倾怀忍不住疑系统也是要睡觉时候,它才用冰冷电子音道:【经过检测,宿主是假性发/情。】

假性,发/情?

脑海里很快闪过相关记忆,人鱼是会有情况,但那是分化期过后个月后才会出现情况,她现是怎么回事?

她,她不会不心把尾巴露出吧?!