跟丢了

小说:一个坑 类别:武侠小说 作者:芜左 字数:1688

□□点,外城区街活动的人实太多了,稍微分了点神琢磨剧情和之后的打算,几次差点跟人撞

娇体软,被撞了可件小事,指定能把哪根骨头摔折了。

敢再一心多用,把目光锁定前方的苏淼,加快了步子想要追去,却有几个面容凶悍,材壮硕的男人从斜前方而来,横跨两步前拦住了,领头的那个刀疤脸嘴里叼了跟刚点的香烟,痞里痞气张开手臂像“投怀送抱”。

反应还算快,没有直愣愣撞去,注意到周围人撇了眼群人一脸晦气的躲开,没有有出来打抱平的迹象。

时候喊救命好像没什么用啊,知道自己喊“苏淼姐姐救我”会会把女主喊回来,透过几人间的缝隙寻找苏淼的影,结果却一无所获。

心里由的一凉

第一反应自己跟丢了女主,以后再找去过好像显得有点死皮赖脸了,幸好苏淼当初给的那件衣服还手里没还,之后才要怎么摆脱面前群小混混。

些人看着横得行,的衣服却很旧,头发乱糟糟的脸色蜡黄,过得应该算好,猜他们异能者。

从七区带了少东西多过,其中乏防用的,那些东西面对高阶异兽时没什么大用,解决几个普通人应该成问题。

心念电转间被几个人严严实实围住,些人好像几天没洗澡了,的汗味浓得让摈住了呼吸,除了刀疤脸还有几个混混也,那目光里做掩饰的贪婪让人一阵反胃。

“小美女看什么呢?”

男人粗哑的声音徐的响起,弯下腰想把口中的烟雾往人脸喷,嫌恶的皱了皱眉侧避让,心里呼叫系统:【系统系统,快把我的加强版防狼喷雾给我,谢谢了】

思量再三决定把杀伤力更大的刀啊,木仓拿出来,一会用,二目标太明显容易引人注目说,还很可能破坏苏淼对自己“弱小可怜又无助”的印象,觉得苏淼应该还附近

穿件外套如苏淼之前给大,但稍微缩一下把手臂,把手藏进袖子里还能做到的,想暴露自己有空间事,免得赶跑了混混又引来强盗。

感觉到手心里多了个表面微凉的瓶子,心里踏实下来,正要出手却见面前男人突然往后踉跄了几步,脸横肉扭曲出一个丑陋的弧度,嘴里的烟也掉了,声音又惊又怒:“我艹,谁踏马敢管老子闲事,要命了吗?!”

他刚吼完,整个人受自己控制的摔倒地,砰的一声巨响溅起一阵灰尘。

听着都觉得骨头疼。

男人迅速翻想要寻找罪魁祸首,目光一下跟抓住他肩膀差点把拽倒地的人对了,材高挑烈焰红唇的女人嗤笑道:”我,怎么了?”

女人披着一头火红色长卷发,材被紧皮衣勾勒得前/凸后翘,一双凤眼里满耐,群人的目光像看一堆无用的垃圾。

看清的脸后心下免有几分失望,苏淼。

女人会正巧也看过来,和四目相对后凌厉的眉眼柔和出亲切的弧度:“找小苏吗?还有事先走了。”

一副熟稔的样子,像说一个关系亲近的后辈。

愣了愣,剧情里可没有出现号人物啊。

之后的事情很简单了,出手解围的女人十二区外城好像挺有名,刀疤脸一行人认出后直接连滚带爬的跑了,一个个溜得比兔子都快。

死心四处寻找苏淼的影,半晌后放弃了,只有2点的好感度,被丢下好像并能理解的事。

来十二的路苏淼一直对挺照顾,难道只出于保护雇主的职责吗?

出手打跑了混混的女人自称赢鸢,年龄已经四十保养得特别好,仔细看的话都注意眼角的细纹。

“小苏跟我提过你,你十二区有认识的人吗?”

摇了摇头,道:“只认得苏姐姐。”

说完一愣,问:“苏姐姐怎么跟你提起我的?”

女人于抬手给看了自己手腕的通讯器,心里一惊,也怪受原书和“”记忆的影响太深,居然把十二区当成了连通讯都还没恢复的贫民区,个苏淼认识么久居然也没想到要个联系方式。

赢鸢收回手又问:“那暂时没地方去了吗,要要进我的异能小队?小苏平时没事也会过来帮帮忙。”

本打算先自己找个地方安顿下来,从系统那里知道要去什么变卖自己从七区带来的东西,外城那么大,又看过原著想要找到女主住的地方还很容易的。秦逸最近可也正十二区活动,怎么可能种时候离女主太远。

既然现知道赢鸢跟苏淼一家可能很熟,那能放过个机会,露出犹豫之色:“可我什么都会啊,样也行吗?”

的水系异能现够日常洗漱用用,说实话有点废。

赢鸢笑着道:“你也用担心,队里很多人都小苏一样没有异能一样能做得很好,你要觉得习惯,找到了落脚处可以随时离开。”

后来才知道苏淼母亲病情恶化,打发了赢鸢个苏淼母亲的追求者来照顾