画风不符

小说:一个坑 类别:武侠小说 作者:芜左 字数:1793

决定把女当成自己刷对象之初,心里制定很多个计划,或许之后相处中会根据女性格进行调整,但第一印象一定要强大,稳重,可以为女遮风挡雨大姐姐形象。

因为原著里说过女母亲十二区过得很辛苦,所以等遇到女身活给一些帮助,再帮躲过恶毒女配暗算,感度应该比较容易刷去。

然而这一切今晚全部变成泡影,被几头凶兽追得连跪带爬,算没有镜子也大致能猜到自己现一定灰头土脸,简直糟糕透了。

系统曾说过,一个人对陌生人初始感度1-5左右,个别性格开朗见到和眼缘人时大方给个5-10感度。如果倾没记错话,女虽然受尽磨难但一只很善良人设(?)

倾抬头面对着女蹙起眉毛,一边飞快思考要怎么搭话一边心里嘤嘤嘤道:【女一定讨厌我了】

系统:【对你初始感度这样。】

似乎没注意到走神,动作熟练把木仓别回腰间,垂眸淡淡打量了下倾,开口问到:“没受什么伤吧?”

容貌非常出众,精致眉形不像后天修出来,眉尾轻微一点弧度配较别人略长一些眼尾,不笑也显出三分风情,鼻子挺翘唇红齿白,颊边垂落一缕发丝冲淡了冷淡表情给人疏离感。

声音也很听。

倾闻摇头,刚才用异能冲洗药剂时又不够熟练,身外套已经湿了大半,这会冷风一吹,凉意一阵一阵直往骨缝里钻。

有些紧张紧紧身衣服,被冻得一激灵后又放了手,舔了舔唇厚着脸皮叫了声姐姐。

说:“没事,谢谢姐姐。”

没回答,也不见怎么动作,手里多了件外套,和战斗服一个色,设计得非常简洁,带兜帽那种看着很厚很保暖。一面把衣服递给倾一面说道:“你先换,我去把异兽处理一下,等会带你去我们营地。”

倾非常听话接受了安排,接过衣服抱怀里,目送着苏转身走到最近一只异兽面前,弯腰抽出了别长靴里匕首,利落开始处理起异兽庞大尸体。

能够储物东西这个世界还非常珍贵倾没想到纠结着,到底要不要把自己寄放系统那里衣服拿出来时,苏已经大大方方暴露了自己带着储蓄道具这件事。

沾了恶心药剂外套被倾远远丢开,倾为自己乱丢垃圾默默忏悔了三秒钟。

没办法

把帽子带后发现自己半张脸几乎被遮住,被苏拉到身后时闻到淡淡冷香变得浓郁起来,熏得人晕晕乎乎

动作非常快,倾并没有等多久过来了,这时天已经很黑了,绕异能者视力出众也很难看清十米以外事物。

倾这副身体身高有些矮,只有一米六不到,外套穿大了些,本应及只到大腿根衣摆垂到了膝盖,显得很小一只。

走到身边说道:“走吧,我们营地位置里这里不远。”

倾应了声,跟了苏身后。

这里离安全区已经很远了,灌木有些茂密,回去硬生生给踩出来倾不得不紧紧跟着,生怕慢一点路没了。

寂静野外只有两个人脚步声。倾边走边试图用异能把内衫水弄点,对两人间过份安静气氛有些意,于开口问:“姐姐你叫什么名字啊?今天真谢谢你了,要没遇到你我一准交代这儿。”

前面人脚步不停,回答到:“不用谢,拿钱办事罢了,你我们。”

倾这才终于明白男戏份为什么被蝴蝶掉了,依稀记得慌不择路逃跑时,手带着通讯器曾发出警报声音。想来发现了高阶异兽然后发出了求救信号,被接了任务异能者小队发现,然后派了苏过来。

倾想明白了松了口气,这应该不算擅自改变剧情,吧?

倾觉得自己把女选为攻略目标个非常正确决定,虽然女想像样子有些出入。

一点也不像柔弱可欺小白花。

并没有告诉倾自己名字,这让倾有点小小失望,再想到从见面起一个为0感度,心里颇有些不滋味。

倾前世并不善于交际人,和伯父一家相处不坏,学时期也仅仅交到了一两个关系不错友,工作后学会了见人三分笑却一直没遇到很合得来人。

更不用说了,分化成人鱼前一直很自卑,学校要么被当成透明人要么被嘲笑,回家也面对虚情假意继母和总大吼大叫父亲,根本没有朋友。

分化后因为人鱼身份一朝翻身,成了有钱人追(玩)逐(弄)对象,再也难以和别人成为朋友,唯一能借鉴后来百般讨那段经历,可一想到之后结局,倾又放弃了。

八十点感度,比至亲家人只低一点点,倾不确定刻意会不会弄巧成拙。

胡思乱想时候,两人已经能看到营地亮光,还有说话声音传过来,有男有女十分热闹。

倾收回思绪去看苏,苏正巧也回头看倾看不清表情,只听得到用叮嘱语气道:“多说多错,进去后不要胡乱跟人搭话,七区到十二区路很危险,需要提防不仅仅异兽。”

倾听罢心里一紧,乖巧道:“,谢谢姐姐”