又涨一点

小说:一个坑 类别:武侠小说 作者:芜左 字数:1850

前面已经说过,这个世界虽然稀有,但并没有被保护起来,们更像是专属于有权有钱玩物,一旦身份暴露,将会面临,是被别捕获然后高价卖出命运。

闭上眼睛吸口气,命令自己冷静下来,而后飞快地心里思考起解决办法。

觉得,自从打开那本小说起,贼老天就放佛把这辈子坏运气,都提前给用上,穿进这个法律基本只保护异能者小说世界不说,还悲催条弱吧唧鱼,一个作用只于完善男主炮灰。

自认不是那种会被压力逼垮,变成鱼已经是既定事实,那提前做准备,搜集能用上资料以防遇什么突发/情况时一头雾水。

记得,资料里关于最初被虏上岸,纯血介绍不多,发/情期也只提几句,说是它们会某个适合季节集体发/情,然后一起生蛋。

一旦有鱼(这里指自然鱼)发/情,和它接触过得鱼都会被影响,成年鱼每年都会有七至十五天不等发/情期,只有得满足或是受孕才会停止。

混血鱼虽然不会有这样困扰,但们会分化期结束后经历一次假性发/情,期间会出现浑身乏力和渴望被爱抚情况,极个别身体素质不,会维持不住类形态。

不敢赌,不能这种时候被露出马脚。

系统给记忆很多地方是很模糊,不过假性发/情解决办法却是有,只是有点麻烦,需要用药剂很难市面上买,幸原主母亲那里还有存货,只是用法有些复杂。

打定主意后就想去拿自己背包,只可惜手脚发软,每做一个动作都像是经过激烈运动一般,呼哧呼哧喘着粗气。

也不敢使用什么照明工具,生怕把营地里引过来,只摸黑去找放帐篷一角背包。

动作间能感受自己呼出热气,身体体温度越来越高,几次差点稳不住身型。

咬下嘴唇,微弱刺疼让意识再次变得清醒。

终于!

快要软倒地时,手指摸一管冰凉液体,以及旁边注射器等。

使用方法已经练习过,幸手环一样通讯器是可以当照明工具用已经把最重要东西都拿,只要给半分钟就能把这次危机度过。

抖着手又去摸索手环按钮,冷不防听一道声音响起。

“你怎么?”

这声音像是夏夜里一阵凉风,一下就吹走身上燥热。

或许是听这边动静,本该外面守夜,回来

身体一僵,嘴唇微动,阻止话还没来得及说出口,就感觉周围一瞬间变得亮堂起来,头顶灯此刻就像是一个离只有咫尺太阳,短短两秒时间几乎要把烤化

能感觉自己身体已经达一个临界点,或许下一秒就要忍不住前变成一条待宰鱼。

能信任吗?

不知道

小说写出来只是这个世界一部分一小段命运,或许同为女主会替隐瞒,但万一呢?

处理下午收获几个兽核和其他材料,就有些无所事事起来,今天和一起守夜另一个女已经靠着背包睡着,这个点还醒着已经没几个,耳边只能听不大,木柴被烧时噼啪声。

这次出来并没有找足够药材,母亲江澜身体越来越差,如果回去路上没有其他机遇,那就要考虑违抗母亲话去一区走一趟

其实最稳妥是现就掉头去一区,想。

毕竟时间是不等,虽然母亲并不愿意亲近苏,但歹把自己抚养长大

江澜是这个世界上唯一拥有,苏不愿意还有希望情况下放弃。

目光今晚第不知道多少次,落自己帐篷上,和以往不同是里面像有点动静,隐隐约约能听里面难受喘息。

眉头微皱,丢下手中用来挑木柴树枝就站起来,三两步就自己帐篷面前。

顿没有直接进去,而是外面用里面能听,但不会吵其他声音问:“,你里面吗?”

两秒也没得回应,又问一遍,还是只能听里面越来越重吸气声。

深吸口气,弯身进帐篷。

视力是极,甫一进去就看有个瘦瘦小小身影蹲角落,像是找什么东西,看着有些摇摇欲坠。

看着,不由第心里一紧,一句“你怎么?”出口同时利落灯,几步上前将扶住。

手臂揽着背,隔着几层布料都能感受一阵这滚烫体温。

难道是今天下午穿着那件湿外套太久感冒吗?

下午光想着换些洗漱用品,忘雌性是很脆弱生物,一不小心就会生病。

想要把抱回睡袋那躺下,手臂却被被一把抓住。

女孩有些艰难个身面对,被突然亮起灯光刺/激微微眯起眼睛里雾蒙蒙一片,苍白嘴唇翕合下,低声道:“苏,你帮帮我吗?”

声音软软,这一声苏比之前“苏姐姐”还甜,苏扶着身体一顿,不自觉就点点头。

努力忽视一阵强过一阵晕眩感,用空着左手把背包拽过来,胡乱里面翻找下,拿出那管药剂,也没管苏答没答应,就再次恳求道:“苏,你帮帮吧,我难受啊。”

说完,抓着苏右手一软,整个就往苏怀里扑去。

失去意识前,像听系统独有电子音:【滴!检测攻略目标对宿主感度+1,目前感度为:2】