危机感

小说:一个坑 类别:武侠小说 作者:芜左 字数:1991

袁峰这挺会来事,见逸目光频频落在苏淼身上,便提议几一起去他帐篷里接着聊,言倾心里抵触但看苏淼没有反对意思,只垂眸掩藏住眼底心思坠在身后,跟着一起进帐篷。

逸动作“傻乎乎”往男女主中间空位一坐,全当没看见袁峰一个劲给使眼色,

在袁峰有心讨下,接下来时间里两一唱一和动声色地把自己所有受异性追捧地方,通通都展现出来,像只正在努力开屏孔雀

言倾在旁边听着,只觉得心里涌上一阵容忽视危机感。

虽然会尽信剧情,但万一呢?

每次袁聊起“鱼”和“一区”时候,苏淼落在其他地方目光会被吸引走,偶尔还会主动问上两句,言倾注意到便暗暗记在心里。

逸又一次提到自己带出来时候,言倾插话,声音脆生生,一点听出在找茬“先生很喜欢那个吧?来12区也带着”

看到笑容微敛,笑着补刀“我听说鱼长时间离开水对身体负荷很大,那位宁愿忍着身体适,也要跟你一起出远门,也一定很爱你。”

“你们感情真。”

所以要再来招惹女主行吗。

这副身体发育得慢,又瘦又小一只,脸也长得嫩,巴掌大小脸上一双水灵灵杏眼微微瞪大,勉强让言倾用得熟练“羡慕”表情有几分真情实感。

逸干笑一声下意识看向苏淼,语气略快解释道:“一个伯伯家女儿,非要来十二区探亲,刚巧顺路一起过来,”

言倾却想让他这么糊弄过去,点头,做出一副恍然大悟样子道:“这样啊”随即表现出关心样子道:“先生应该为多雇几个女性护工一起呢,我看你们队伍里都,那多方便呀,平时都先生亲自照顾吗。”

逸这下彻底待下去,俊朗脸上一直带着一点坏笑维持,他说:“袁队长,我那边还有点事需要安排,打扰你们休息,”

袁峰刚刚根本插上话,这会自然长眼,便笑道:“队长说笑,哪有什么打扰打扰,您有事先去忙吧,要有什么我能帮上忙一定要客气。”

逸道:“那先谢过袁队长。”

言倾懒得听两在这磨磨唧唧,便大胆去拉苏淼手,轻声道:“,我们也回去吧?”

本以为苏淼会反感被触碰,早被躲开准备,没想到竟然一下捉住苏淼手。

苏淼个子虽高却并壮,像原主这种干巴巴瘦弱,一种很有韧性感觉,有句话怎么说来着“以柔克刚”,那种会被当成弱者柔。

握在手中手腕很细,言倾一只手能握满。在心里嘶一声,有些疑惑道:【苏淼冷,体质原因吗?】

系统说:【…】

言倾没有再问,拉着苏淼出帐篷,做出一副漫经心样子道:“那个队长奇怪,居然问你要要去看看鱼,我还以为那个私有物呢,没想到他伯伯女儿。”

一边说,一边偷用余光留意苏淼反应,发现这面上神色变也没变,仍旧一副清清冷冷样子。

“他们对鱼一直这样”

半晌后,听见苏淼淡淡道。

夜里,在洗漱准备休息时,言倾思来想去还问出口:“,你觉得那个逸怎样?”

你喜欢他吗?

苏淼喜欢背后议论别,还单纯想搭理苏淼,只说适合做朋友。”再说

言倾听,在心里松口气,自从男主出现提着一颗心稍微放下来一点。

在睡袋里翻个身,从平躺变为面朝着苏淼,声音含含糊糊道:“晚安”

困极

*****

十二区常住口有近十万,凡有点能力都搬去内城住,外城看着什么破旧,连城墙都破破烂烂

言倾和异能者小队一起到位于内外城交界处地下交易市场交剩下佣金,苏淼结算完打算离开。

于情于理都没有再管言倾义务,便只打个招呼转身要走。

言倾没怎么犹豫上去,现在个黑户,在十二区没有认识,真真无家可归。

可苏淼有什么急事,脚步匆匆,言倾跟着有些废劲,喊到:“,等我一下吗,我…”

一时没想出来要怎么说,前世并外向,这时候竟然诌出一个合理缠着苏淼理由。

无论任务还什么,可能在这种时候选择和苏淼分道扬镳。

苏淼回头看一眼,张张嘴想说什么最后也没说,只沉默在前面走着,放慢步子,

因为安全区面积大,所以尽管这里总多,但仍然跟一种挤挤挨挨感觉,很容易被流冲散。言倾只可怜巴巴跟在身后,像条甩小尾巴。

【我这么死皮赖脸跟着,女主感度居然没有跌吗?】

言倾一面担忧一边疑惑

系统丢给两个字,没有

言倾把这两个字咀嚼几遍,突然问道:【你在生我气?】

自从经历假性发/情一事后,系统怎么主动找搭话,估计觉得言倾把抑制剂放它空间信任它。

系统:【没有】

言倾:【唔,那吧。】

言倾:【统啊,你说我一弱吧唧鱼又没有一技之长,要怎么才能在混乱12区生活呢?】

系统:【系统空间有宿主从言家拿能源石】

有卖足够养活自己下半辈子能源石,又觉醒还算实用水系异能,听去只要安安分分暴露鱼身份能活得很,但言倾心里总有着压抑紧迫感,这些还够,远远够。

言倾有再试图从系统那里问到什么办法,在心里打着小算盘,那些能源石能随便用,当初卷走它们,一过言父和继母所作所为,二想要借此把男主买药那段剧情抢过来。

说起来离那段剧情发生也,苏淼母亲现在应该正在被病痛折磨,苏淼没有甩掉以为着等会会见到那位作者口中病美

【统啊,我怎么有点紧张,你说我努力在女主母亲面前表现,可以把女主感度刷上去一点吗?】

言倾:希望可以曲线救国呢