遇险

小说:一个坑 类别:武侠小说 作者:芜左 字数:2095

”今年十八岁整,大学读。

的世界样,“”所就读的学校里教的,是听都没听过“药剂调制”和“能操控”等。

些技能普通也是能学的,但再怎么努力也难以达到低阶能者的高度,更能跟有天赋的能者比较了。

”没有能,但向“疼爱”儿的继母从小就花费金钱精力,硬是她送进了能者居多的学校,于是“”年年吊车尾,当了十好几年的差生。

外面被同学们用看废物的目光看了十几年,只有回到家里时才能得到继母两句安慰。

想到原主的些苦逼经历,心里难免父和杨海芸的做法有些愤怒。

于是打算将计就计离开七区后,她没怎么犹豫就父从原主母亲那里和其他途径拿到的,打算用来讨好上司的能源石卷走了。

大笔钱,够她包养主好久了嘿嘿…

万幸系统还能当个随身空间用,都没办法大堆东西顺利带出安全区。

”的弟弟睿从小和姐姐个学校,他虽然比“”小了岁但杨海芸的安排下和她同个年级。

原主是药剂班的吊车尾,睿则是隔壁能者班里的优等生。

”的记忆里,沉默寡的弟弟次难得的实践课里,放弃了和他搭档已久的药剂师妹子,打算拉面临被退学困境的姐姐。

然后安全区外指使那个妹子,让她给“”下了点让浑身乏力的药剂,本来只是想给原主个教训,让她野外受点苦头,哪里料到突然有高阶兽突袭,原主受了轻的伤差点丧生兽口。

男主便时候出现,轻轻松松打死了兽,收获了高阶兽核以及原主的颗芳心。

打算自己弄那么惨,所以当队伍里那个有着头卷发,笑容甜美的孩递给她个面包时她笑着摇了摇头,没接。

此时正是下午□□点左右,个季节天黑得早带队的老师已经安排男生们搭起了帐篷,生正围坐火堆旁,边吃没什么味道的营养餐边聊天。

无意加入她们,三两口解决了晚餐后就默默原身的记忆翻出来看看了,确认几天路线和队伍里的成员没什么变化后就放了心,边研究着地图边等待着高阶兽的到来。

虽然有些冒险,但她想来想去还是死遁离开比较省事,让睿亲口她被兽杀死的事带回去,样就算她以后鱼身份小心暴露,面对家是也会太被动,虽然她并当回事,但难免有会自持家长身份擅自插手她的生。

拿到能源石之后就去了趟地下交易市场,花钱雇佣了能者小队带她去十二区,约定好了野外汇合。

等待的过程有些无聊,心里呼叫起系统来:【系统啊系统,我想到就要见到主了就好紧张啊,你能主的喜好告诉我,我好提前做准备呀?】

系统:【能】

惊呆了,她问系统:【为什么,难道你想我尽快完成任务吗?】

系统:【我掌握的资料有限】

它说完就沉默了。

愣了下,半晌安慰道:【咳咳,没事没事,就算你没有我想象中那么万能我也是会嫌弃你的】

刚说完,就觉得有什么东西凭空出现落了她怀里,因为动静大所以并没有被其他看到。

收起地图册子怀里的东西掏出来看,发现是本印着《总裁和他的鱼妻》几字的书,白底黑字的封面,翻来还股油墨味,看就是赶工出来的。

感动坏了,宝贝似的东西揣回怀里,真情实感道:【谢谢系统大老爷】

的能力毕竟有限,那么多记忆和剧情脑海里想找出能用的其实有些废劲,本以主视觉写的小说,她仔细找找说定能对主的喜好了解二。

书装进随身带着的背包里时,营地里突然出现阵sao动,有尖声惊叫:“是四阶变狼!大家快躲开!!”

紧着着所有都动了起来,场面时混乱无比,所有本能的往带队老师那里跑,没注意到那个卷发孩往边而来,

觉醒了能,虽然因为鱼的体质原因如其他能者动作快,但她早有准备所以没有想“”记忆里那样,因为被下了药浑身无力被冲进营地的下抓住。

几头凶悍的野兽光是气势就稳稳压制住了场众,它们粗/喘着气双双眼睛黑暗里泛着幽幽绿光的眼睛。

次遇到种能轻松撕碎的凶兽,自觉的放松了呼吸。

看了看那头已经护着几个同学躲到了带队老是身边的睿,暗自撇了撇嘴准备趁乱离开和能者小队集合,等带队老师组织起能者学生对抗兽时她就好动作了。只是当她转身时突然被撞了下,有什么东西泼了她身上,股刺鼻的气味蔓延开来。

瞬间,就感受到几股凶狠的目光同锁定了她。

该死!

反手制住欲要推她的卷发孩,她恶意和惊诧交替的目光下将推向扑过来的兽。

“你做什么?!”

“快救啊啊啊啊啊”

惊怒出声,下秒那孩就被她能者同学接住,同时也为拖争取了点逃跑的时间。

目光冰冷,面快速的运起自己刚得到的水系能,打算自己身上药剂洗去,脑海里呼叫系统:【有没有什么能盖住那药剂的手段?】

同时也忘撒腿就跑,幸好已经觉醒能,然…

几乎中招的瞬间就明白了那药剂的作用,因为个东西小说里主也被泼过,东西能吸引所有兽的注意力,激起它们的凶性,目标撕碎罢休,确定用水能能洗去。

难道就是剧情的强大作用力,她今天必须要被兽咬伤然后被男主所救?

“砰!”

“嗷呜!”

“砰砰砰!”

伴随着声声枪响和兽的惨嚎,手忙脚乱的拽住手腕甩到身后护住,她惊诧的抬头只能看到了挡了自己身前的后脑勺,和身与黑暗融为体的作战服。

略过她脸庞马尾和鼻端若有似无的冷香让有些意外,竟然是个的吗?

【滴!攻略目标已出现,当前对宿主的好感度为:0】

系统提示音刚落,救命恩就转头看向,只见她好看的眉头皱着,薄唇微抿看着像是生气,然而样的神情并没有让忽略她过份漂亮的容貌,反而增添了几分生动。