第十六 淬炼骨骼

小说:纯阳丹尊 类别:恐怖小说 作者:东风化语 字数:2620

回到自己房间之后,立刻脱掉上衣,然后按照“逆命九针”施展法门,将九根金针,插到自己胸腹部位。

当第九针落下那一刻,明显感觉到,一股股地元,通过九根金针,进入到自己身体当中。

“果然能行!”兴奋不已:“有这逆命九针辅助,我修炼速度绝对能够比之前提升百分之十五!”

当然,这只是针对通过“引入体”这种炼体方法,如果修炼《五禽炼体术》话,这种方法根本行不通,身上插着金针,做各种高难度动作,绝对是找死行为。

即使如此,这“逆命九针”效果也足以堪称逆

“陈雷陈飞,你们想要羞辱我,还敢骂我母亲,我一定让你们付代价!”紧握拳头,双眼中满是决绝。

一座密室当中,一个英俊少年正盘膝而坐,他身上,浓烈波动渐渐归于宁静。

,正是华。

片刻之后,华突然睁开双眼。

刷!

密室之中好像闪过一道亮光,骇心魄。

“哈哈哈……”

笑起来:“突破,我终于突破海开辟,凝聚元涡轮,原来这就是元感觉,强,太强!哈哈……注定是我将会在我带领下,走向辉煌,谁挡在我前面,谁就要死!”

华感受到实力提升,以及海中那一丝地元,顿时兴奋不已,甚至有些飘飘然

境和炼体境界最不同就是,开辟海,凝聚涡轮,能够更快吸收和储存地元,而且储存越多,实力也就越加

而且,还能修炼一些威力强武技。

现在陆上很多武技都是要靠元支撑,尤其是那些强武技,越是强武技,所消耗就越多。

至于炼体阶段所修习那些武技,多数不入流,当然也有一些黄阶下品,已经算是很不错

武技按照等级,可分为地玄黄,每个等级又分为上中下品,阶之上据说还有圣阶,至于圣阶之上还有没有,就不得而知

华平复一下心情,然后走密室。

外面,齐管早就候着,看见华后,连忙恭敬道:“恭喜少爷突破元境!”

“你倒是有眼色!”华看齐管一眼,然后淡淡问道:“现在外面可有什么事发生吗?”

齐管道:“倒是有两个事情,第一个事情是,前几一个能够炼制八成纯度培元液丹药师,本来这事都不信,但是百草堂来证实!后来各个族纷纷派寻找,可惜没有找到!”

“竟然有这么厉害丹药师?”华微微皱眉,片刻之后道:“此绝不是我黑岩城,应该是路过此地,所以才找不到此,这事你稍微关注即可,不用花太多心思……还有一件事呢?”

“这一件事倒是和有关!”

?说来听听!”华露感兴趣神色,对于消息,他一向都很重视。

“三前,陈雷带着陈飞找麻烦,想要挑战,但是被拒绝!”

“那可真是可惜!”华摇摇头,惋惜道:“这几个傻帽挑战什么啊,直接手就是,他们这样一弄,恐怕都不敢……陈虽然是城主府,但是好歹也要给我几分颜面,只要门,他们一时间也拿没办法。”

“但是并没有这么做!”齐管眼中满是幸灾乐祸,道:“这小子也不知道哪根筋问题,竟然主动又向陈飞挑战,还约下生死决斗!”

“什么?还有这回事?”华惊异不已,眼中精光闪烁:“陈飞实力很强,虽然他比陈雷境界没有高多少,但是秒杀陈雷绝对没问题,而显然不会不知道这种情况,他竟然还要和陈飞生死斗?难道这其中有什么我们不知道?”

华沉吟一下,问道:“最近在干吗?”

齐管道:“他一直在修炼,偶尔会门买一点日用品。”

齐管没有敢说自己追踪时候,总是追丢,因为这事一旦说来,必然没有好果子吃。所以,他选择隐瞒,而这,正好给成长机会。

“哦?”华也没有在意到齐管后半句,只是冷笑道:“他们之间差距巨,就算怎么修炼,也不能在十几超过陈飞!传令下去,族中停发任何福利待遇,然后你派二十四小时监控着他小院,有什么消息立即向我汇报!”

“是!”齐管俯首应下。

“敌,就是朋友!不管怎么样,这次,我们要帮陈飞一把!”华阴冷一笑:“上次让你准备那些东西可以用,记住,不要露任何马脚!”

“是,小明白,我这就去安排!”齐管说着,就退去。

华静静坐在那里,眼神闪烁不定,也不知道在想着什么。

丝毫不知道一个巨阴谋正向自己笼罩而来,现在他,正在培元丹和逆命九针作用下,享受实力不断提升快.感。

林长风事情已经解决,暂时没有其他事情,心无旁骛,全心投入到修炼当中!

而小貂总是神鬼没,每次回来都是满身油泥,看来偷吃不少好东西,不过它最喜欢吃还是丹药,可惜没有这么多丹药给它,只好用一些培元液让它洗澡。

用培元液洗澡,这恐怕是最奢侈宠物……

就这样,十多时间,眨眼间就过去

早,在黑岩城中心武斗场,已经是头攒动,满为患。

黑岩成说小不小,说,有几十万口,对于他们多是有所耳闻,没想到,这个一直沉默庶子,竟然有勇向陈陈飞挑战。

身份地位相差甚远,实力也相差甚远,对于这场结果明显战斗,都很好奇,是什么给这么,命都不要,竟然向陈飞挑战?难道他有什么保命底牌?

都是这样,理所当然事情,都不会在意,对于未知,总是充满好奇。

因此,很多都专门赶过来看热闹,几少年弟子也来不少。

而陈飞同样是起一个早,他很期待今战斗,虽然被对挑战,陈飞感觉受到侮辱,但是后来他也想开,这可是唾手可得荣誉,是一个受瞩目很好机会。

,陈飞也是费不少苦功,这些他同样在艰苦修炼。

“这些我吃苦,等会一定要讨回来,先不着急杀他,虐他一顿再说!”陈飞资还算不错,再加上有城主府资源支持,所以才有这么强实力,而这样实力,并没有让他为之付太多艰辛。

但是这次为能够更快更酷打败,陈飞专门练习几个比较酷炫动作和姿势,当然,他实力也是有所提升

,对于战斗,也都听说,不少都是幸灾乐祸,他们都在等着门,看笑话。

但是等,却不见来。

华时刻关注着这边情况,因为一些原因,华一直将看做自己最和阻碍。

华皱眉,向齐管问道:“他已经走还是没来?”

少爷,他一直在屋里没有来!”齐管非常肯定,他必须肯定,如果疏漏,自己受到惩罚必定非常恐怖……

“莫非他怕,不敢?”华眼中闪过思索之色,但是随即他又否定自己想法:“这小子自小倔强,宁折不弯,应该不会惧战,难道是毒发?这种毒无色无味,可惜毒性不算强烈,这个时候毒发,恐怕还要不命……这小子到底在干吗?”

对于外面发生事情并不知情,此时他,正盘膝而坐,到修炼关键时刻。

经过十多苦练,他实力不断增强,血不断强,而他肉体也淬炼到骨骼,现在只剩下右腿。只要将右腿淬炼完毕,他就能够进入到炼体七重。

而现在,右腿骨骼已经淬炼半,面对这样情况,当然不会放弃。

因此,他不断吸收着地间,然后运输到右腿当中,穿过层层血肉,对骨骼进行反复淬炼。

骨骼淬炼痛苦是次要,而且非常困难,毕竟骨骼本身就已经很坚实,想要再进一步,非常困难。

因此这是一个细致活,根本急不来。

所以,放平心态,专心修炼。

时间,就这么一点一滴过去,而没右腿中没有淬炼到地方,也越来越少……