第二十九 轻松晋级

小说:纯阳丹尊 类别:恐怖小说 作者:东风化语 字数:2711

擂台,所有都远远离开或者主动避开牧、牧雨、牧和牧尘四

实力强找别麻烦就,其他会傻乎乎去挑衅。

而牧凡就没待遇早就盯着他是牧早就安排好,牧深知比赛规则,做点手脚还是没问题

实力怎么样,自知无法进入前列,也得到什么奖励,于是牧稍微给点恩惠,竟打动他们。

满是冷笑,他们掳一把袖子,后捏着拳头,向牧凡走过来!

“三少爷,以前咱们可是差多垫底,听说您最近长本事啊!”

“就是就是,就算你强,也能忘兄弟们啊,来,咱们亲近亲近!”

前几年,牧凡很少参加年终比,就算参加,也是垫底存在,因此他们对牧凡并没有多少敬畏,虽最近听说牧凡实力涨,但也只是听说而已,好多还是没见过

知者畏,他们幻想着要教训一番牧凡,他们身份低位并高,每次殴打牧凡时候,心中都有一种变态快感,三少爷又怎么样?是照样被我们踩到脚下?

于是他们欺负牧凡,乐此疲!

牧凡淡看着他们,眼中闪过一丝怜悯,而正是丝怜悯,刺激到,几再废话,挥舞着拳头就嗷嗷向牧凡冲过来。

一次,你们选错对象!”

牧凡轻轻说一句,像是叹息,又像是惋惜。

也都是生活在最底层,没有什么身份和地位,但是可怜之必有可恨之处,因此牧凡没有丝毫怜悯,动起手来,也毫留情。

“砰砰砰……”

几声闷响,只见牧凡一个漂亮旋踢,那几个少年顿时全都倒飞而出,后摔到擂台外面。

其他本来还想冲过来少年,全都吓一跳,硬生生止住脚步,眼中闪过畏惧之色。

也是牧凡,一招制胜,免得其他断来骚扰。

而牧和牧雨,却是眼神阴沉,他们都感觉到,此时牧凡,恐怕简单。

“也知道小子现在是什么实力?”牧暗自皱眉:“看他刚才那一招,动作干净利落,力道十足,难道是炼体九重?!种天资,实在恐怖……过,可以肯定是,他绝对没有进入元气境,只要样,就是我对手!”

看着牧凡表现,隐隐有些安,过也没有太过于担忧,毕竟,两实力和境界相差太远。

比赛依旧继续,通过一番角逐之后,第一轮比赛很快就结束,最终留下十六,牧、牧雨、牧和牧尘自在其中,当,还有牧凡。

对于结果,家并没有太多意外。

见第一轮比赛结束,齐管家重新走擂台。

“咱们十六强诞生,恭喜他们。现在第二轮比赛开始,次是一对一,选出前八!”齐管家说着,让一个箱子来,箱子是用来抽签决定对手

知道牧凡会对谁?如果对我,我一定会给他留下一个深刻教训!”牧雨盯着牧凡,冷笑已。

对于沐雨眼神威胁,牧凡以为意,他跟随着队伍,从箱子里拿出自己序号,只见面写着“乙三”。

箱子里总共有八对十六只标签,而同样拿到“乙三”标签,就是牧凡对手

“看次序,我应该是倒数第二个场!”牧凡心中暗道。

,见家抽签完毕,齐管家道:“下面第二轮比赛开始,抽到甲一台!”

话音刚落,一道影就跳到擂台之,只见他满脸粗犷,身材高,正是牧

“甲一是谁,赶快来和俺一战!”牧嗓门,传遍全场。

后众看到,一个白色身影飘而起,在空中一个漂亮旋转,后潇洒落到擂台中央。

衣袂飘飘,点尘惊,竟是牧

“原来是你个小点啊!”牧身材高,虽只有十六岁,但是已经有一米八左右,和牧一比,就像一堵墙一样。

性格粗犷,拘小节,但是力量奇,实力很是俗,就算牧,也要头疼已。

“小点?”众一愣,旋即想笑又敢笑,憋脸色通红。

而牧听到对方称呼,眼中顿时布满冷意,在整个牧家少年弟子当中,谁对他恭恭敬敬?个牧敢叫他小点!

感觉,自己威信受到挑衅。

“必须给他一个教训!”

心中暗暗下决定,脸却是淡一笑道:“没错,是我!”

“太好一下子,俺终于可以放开手脚,用担心把你打坏!”

看着牧,眼中竟充满战意。

闻言,顿时满头黑线,,还真是敢说,牧凡也是微微一笑,倒是觉得牧性子耿直,很错。

“动手吧!”牧催促道,他想再和对方啰嗦,免得又说出什么哭笑话来。

“既如此,俺就客气!”说着,牧身体,像凶兽一般,挥舞着巨拳头向牧扑来。

见状,却是避,也没有使用任何武技,同样一拳向牧轰去。

碰!

一声闷响,牧纹丝未动,牧却是蹬蹬蹬倒退几步。

一幕,让众全都屏住呼吸,瞪眼睛,呆呆看着牧

“太恐怖,竟一拳震退!”

就是元气境实力吗?太恐怖!”

众少年看着牧眼中满是震惊和崇拜!牧家少年第一,果虚传!

“你很厉害,过俺会认输,要和你战斗到底!”

吼一声,再度扑,牧避,两以硬碰硬。

碰碰碰!

一阵阵肉体撞击声音传出,看心惊胆战。

“哎呀疼死我……你也吃我一拳!”

吼一声,后全身肌肉鼓动,气血奔流息,强蛮横气息爆发而出,如一头蛮牛一般,一拳砸向牧凡,一拳,猛烈无比,甚至带起与空气摩擦爆鸣。

无比,势可挡!

见状,嘴角却是勾起一抹易觉察冷笑,后一掌轻飘飘拍出。

一掌看似平凡无奇,但是,仔细看去,他手掌下面,隐约有光流动,是天地元气!是只有元气境武者才能使用特有手段,威力强无比。

看台之,牧峰冷峻面庞,终于浮现出一丝微笑,看出来,他对牧表现很是满意。

碰!

拳头再度撞击到一起。

只觉得一股无可匹敌力量传来,后身体由自主倒飞而出。

碰!

身体狠狠砸到擂台外面,带起一股烟尘,他爬起来还要战斗,但是只觉得喉咙一甜,竟一口鲜血喷出。

很显,牧内伤。

以牧实力,想要打败牧困难并是很,根本用伤他,他么做,只是给对方一个教训。

看着牧狼狈模样,众看向牧眼中,又多几分敬畏。

“牧胜!”

就在别还在发呆时候,齐管家连忙宣布结果。

闻言,整整衣服,后潇洒走下擂台。

之后几场战斗基本和众预期结果差多,众你来我往一场之后,还是那些实力强级。

过牧比较倒霉,本来他也是有实力晋级,可惜对……

“第七场,乙三场!”

牧凡缓缓走到擂台之,静静看着眼前牧云,如今牧云,已经有炼体七重实力,所以进入十六强。

“竟是你!”牧云脸色难看无比。虽没有和牧凡交过手,但是对于牧凡战斗力,他可是一清二楚。

“是我!”牧凡咧嘴一笑,有趣看着牧云脸色变幻。

“我认输!”

牧云咬咬牙,竟干脆认输。与其到时候被狼狈打败,如早点认输,还能够保留一点颜面。

“什么情况?”

闻言,本来期待顿时跌眼镜。

“牧凡小子运气也太好吧,就么晋级?”

牧雨脸色有点难看:“样也好,晋级到下一轮,我还有机会亲手结他,让他知道,侮辱我下场!”

牧雨在心中,断幻想着如何蹂躏牧凡,以及牧凡跪地求饶场面……

“第三轮比赛,八晋四!”

第二轮最后一场打完,前八强终于诞生,接下来战斗,只会越来越精彩,竞争也会更加激烈。

第三轮比赛,牧凡竟抽到“甲一”,也就是说,他要第一个出场

过,当看到自己对手之时,顿时笑,竟是牧雨。

看到牧雨,整个广场周围便是有些沸腾开来,毕竟牧雨现在是整个牧家,当之无愧第二,想到,牧凡竟和牧雨遭遇

看来牧凡进阶要终止

多数,并看好牧凡,虽牧凡现在声名在外,早已今非昔比,但是牧雨早已深入心,所以家心里已经判定牧凡命运。

见状,也是稍微松一口气:“小子遇到牧雨,应该没有悬念,希望牧雨等会下手狠一些,打残再说!”