第三 炼体四重

小说:纯阳丹尊 类别:恐怖小说 作者:东风化语 字数:2898

元气草,化成功!锻骨花,化成功!墨茎草,化成功!

“最后,给我融合!

三种药液逐渐凝为体,变成数滴翠绿色液体。

“呼,终于练成!”牧凡呼口气,感觉比战斗场都累,精神疲惫,不过看着那数滴翠绿液体时,心中暗暗叹口气:“杂质有点多,只有接近六层纯净程度,可惜!要有好丹炉,成色应该会更好些!”

牧凡对自己初次制培元药液成果很不满意,但个程度培元液放到黑岩城,绝对会遭到哄抢,而且有价无市,因为就算现牧家家主牧峰亲自出手制,也顶多能够达到五层多点。

黑岩城,最好培元液,也就个水平

而牧凡第丹药成品,就已经接近六层纯净程度,说奇才都不为过。

种丹药说,除等级之外,最重要纯净程度。

因为,丹药辅助修,如果其中杂质过多,会给武者留下隐患,而丹药越纯净,副作用就越小。

因此,同等级丹药,纯净程度越高,越珍贵。

“试试效果再说!”牧凡取出药液,倒入先前费九牛二虎之力才做好石盆当中,然后加满水,瞬间,整个石盆中水都变成盈盈绿色,就像翡翠般。

牧凡脱光衣服躺到里面,心中充满兴奋和期待,毕竟自己次。

进入药液当中之后,牧凡立马感觉到,皮肤上面阵舒爽,然后种感觉迅速向全身扩散。

就像无数只小手,给自己按摩而般,牧凡舒服几乎要呻.吟出

,牧凡知道,享受时候,不然药效会浪费半,因此,盘膝而坐,开始主动引导和吸收药液中药力。

很快,舒爽感觉过去,又痛又痒感觉随之传,就像有无数蚂蚁啃噬般,虽然没有痛彻骨髓,但比单疼痛更加难以忍受。

牧凡咬牙坚持着,如果连个坎都迈不过去,又何谈强和出人头地?想要得到,首先要付出,点痛处,只步,以后,也许会有更风浪!

让牧凡欣慰坚持并没有白费,能够清晰感觉到体质被改善,身体中气血之力开始增强,虽然种增强很缓慢,但只要耐下心,坚持修,早晚有天,自己实力会取得质蜕变。

种不断变强感觉,让牧凡渐渐忘记痛处,吸收着药力。

沉浸到修当中牧凡,忘记时间流逝,直到感觉药力完全消失时候,才从修中醒

此时,盆中翠绿已经消失,甚至变成微黑之色,那身体当中被排出杂质。

“很好,现身体素质,比之前强至少倍,可以修五禽体术第二层,练成第二层,就能够引气入体,用天地元气淬肉身,不用再担心气血两亏。”

牧凡感觉到体内充盈气血之力,只觉得神清气满,心情好。然后身体摆出个奇异姿势站立不动。

看静实动!

如果仔细看去,还能发现身上肌肉却不断跳动着,从胳膊到胸腹到腿,循着某种奇异规律和路线,都微微跳动,而种跳动周身循环时候,肌肤之下出现层若有若无红光。

就静静那里,呼吸若有若无,但很悠长。

静立良久,牧凡突然动,做起个又个奇异动作。

刚开始时候,各个动作很不连贯,甚至有几次差点摔倒。

脑,却高度运转,之前个动作,都脑海中回放,然后快速分析其中优势和不足。重新做到个动作时候,扬长避短,不断提升!

随着遍又练习,各个动作要领,也被掌握。

只见时而如白鹤腾空,时而如白虎下山,时而轻灵潇洒,时而厚重雄浑,只短短时间,套《五禽体术》竟然进入小成境界。

武者,将对武技程度,分成四个境界,分别入门,小成,成和圆满。

对于《五禽体术》而言,入门指能够将套武技按照要求施展出,小成只完全融会贯通,而且具备定“神”,成就形神兼备,至于圆满,万中无,不但形神兼备,而且能够融入自己元素,使之真正成为自己东西,甚至,还能够创新和改进。

能够达到小成境界,说明牧凡已经对《五禽体术》有较深领悟。

时,周边天地元气好像被搅动,竟然渐渐向牧凡汇聚而,最终渗入到身体当中,让气血更加充盈,让实力也不断增强。

牧凡越打越快,越越连贯,周边天地元气也越越多,最后竟然形成个小小旋风,卷起周边枯草落叶……

“呼!”

牧凡收身而立,吐出口浊气,那些被搅动枯草落叶,缓缓落到地上,以为中心,层次分明向外面铺展开

然后,牧凡睁开双眼,只见眼神清亮,宛如温玉般,很动人。

感觉到浑身充盈气血之力,牧凡低喝声,浑身骨骼顿时发生阵噼里啪啦脆响,竟然突破到体四重。

体四重比三重强倍,力气达到六百斤,更重要,完成引气入体,才算真正步入门槛。

前三重体,完全消耗自身气血,提升身体强度,需要药材和肉食支撑,而完成引气入体之后,牧凡就可以吸收天地间元气肉身,不但于身体无损,而且身体只会越越强。

当然,如果有足够药材和肉食,修之路会更加快捷。

五禽体术虽然路货,但效果极好,看,它能够流传甚广,必定有着自己独特之处!只可惜,套法门只能修到筋脉骨骼,对五脏六腑作用很弱,想要凭借它进入元气境,几乎不可能!还得攒点钱,去买本黄阶下品体法门!”

牧凡心里暗暗叹口气,五禽体术很常见,很普遍,而且修之时极为痛苦,再有,套法门只有两重,到里就没体八重之前效果不错,但后面效果微乎其微。

所以,就造成体法门尴尬境地,牧凡也没得选择,所以才练习个。

推开洞口石块,牧凡抬步走出去,外面刺眼阳光让眼睛微微眯,片刻之后才适应下

“太阳快落山,竟然过去半天……肚子饿,出去找些东西吃吧,希望能遇上些小型野兽。”

牧凡感觉到腹中空空如也,打算先找些食物充饥,体,需要肉食支撑,饿着肚子可不行。

所以,边走边四处巡视。

精神力散发开,牧凡敏锐感觉到前方不远处灌木丛中好像有动静。

牧凡猫着腰,放轻脚步,接近灌木丛四五米时候,突然暴起,几步就赶到灌木丛位置,然后向里面抓去。

“嗖!”

道灰影窜,竟然只灰色兔子。

“想跑,没那么容易!”

牧凡嘴角勾起抹笑容,然后脚下加速,只瞬间就追上灰兔,然后抓住灰兔脖子将它拎

咔擦!

声骨头碎裂声响传,灰兔挣扎两下,顿时死掉

“额,没控制好力道!”牧凡愣,旋即苦笑起,现自己力气增强倍,还没有适应过,不过兔子早晚要杀,死就死吧。

去周边找些干木,然后生起篝火,牧凡将灰兔处理下,就将之架火上烤

不多时,兔肉就已经烤熟,油脂微微溢出,发出扑鼻肉香。牧凡见状,撕下只兔腿,快朵颐

不远处,三个人影正鬼鬼祟祟搜寻着什么,其中个瘦弱汉子突然指着前方道:“王老,那里有束浓烟,好像有人!”

“莫非我们目标?”王老也看到那道浓烟,心中微微兴奋,挥手,三人悄悄摸上去。

几棵树掩映小山包上,三人偷偷摸摸地观察下方情景。

看到牧凡正口啃着烤肉,三人均感口中生涎,心中不平衡油然而生。

“奶奶,老子里受累挨饿,小兔崽子倒惬意得很,”瘦子骂声,“王哥,上吧!”

王老观察周遭情形,没有发现什么陷阱,便点头吩咐道:“猴子去左边,毛头去右边,莫要让。”

身材瘦长“猴子”阴阴笑,露出焦黄牙齿:“放心吧王老,咱们三个都体四重,对付体三重小子,绰绰有余!”

三人正要行动,却看到那牧凡蓦然站起身子,锐利眼睛直接扫,仿佛两点寒星。

紧接着,清朗声音响起。

“何方鼠辈?既然,何不现身见?”

牧凡精神力强无比,又加上刚进入体四重,对周边元气波动比较敏感,所以虽然吃肉,但不远处传声音,还引起警觉。

被牧凡叫破行藏,那三人对视眼,眼中满惊异,互相看眼,然后走

“奶奶个小兔崽子蝼蚁,竟然能够发现我们,真奇怪!”毛头说道。

瘦子满不道:“发现又怎么样?毕竟只体三重而已,不足为虑,赶紧上吧,杀好回去交差!”

说着,三人向牧凡边包围