第四 强势反杀

小说:纯阳丹尊 类别:恐怖小说 作者:东风化语 字数:3080

凡看着三人,嘴角勾起抹冷笑,现在刚刚进入炼体四重,亟待找人验证下自己实力,没想到对方就送上门来。

看着断接近三人,凡脚下八,稳稳站在那里,如颗老松,坚韧挺拔。

“你竟突破?”王老大感觉到凡身上强大气血之力及淡淡气波动,禁瞳孔缩,情报误!

“难怪这么恃无恐,原来也到达炼体四重!”猴子冷笑声说道,“刚晋级小家伙,你也太过狂妄!我们三个,可是在炼体四重许久,根本是你能够比拟!要是立刻逃命,还些活下来指望,正面对抗,你是绝对只死!”

为所动,冷冷道:“谁派你们来?”

“想套我话,我这么傻么?!”瘦高武者脸得意,“我才会告诉你,是你们家大少让我们来!”

“猴子,你话太多。”王老大道,“快点做掉,迟则生变。”

猴子答应声,迈动脚步,快速奔向凡,待走到身前,猴子爆喝声,拳砸向面门。

拳头虎虎生风,凌厉无比,绝对止六百斤力气。

避,反而向前塌步,这步,犹如猛虎下山,股凶悍气势从身上散发而出,威猛无比。

“吼!”

凡大吼声,如猛虎咆哮,摄人心魄,后同样是拳,向猴子捣去,拳势猛烈,如猛虎出击!

踏,吼,拳,正是五禽炼体术中虎戏动作,凡施展出来,已是威力俗。

碰!

拳头交击,猴子顿时蹬蹬蹬倒退几步,屁股坐在地上,同时,大口大口鲜血从口中喷涌而出,其中,更是夹杂着内脏,眼看着活

王老大和毛头顿时大骇,没想到凡竟如此彪悍,只是击之间,就已经重创人。

而且,之前凡爆发出那股气势,更是骇人无比!如果是胆小之人,只是遇到这股气势,就已经足以胆寒。

“你怎么可能这么强?可能!”毛头眼中满是惊惧,已经被凡吓破胆子,看着缓步走来凡,口中胡乱叫道:“你要过来,要过来……”

说着,毛头大吼声,竟转身逃跑。

凡见状,眼中杀机闪现,后身子灵活跳起,如只猿猴般,几个跳跃起伏,就到毛头身后,掌印在后心。

“扑通!”

毛头心脉被震碎,声闷响,后摔倒在地。

杀掉毛头之后,凡回身,看着王老大。

王老大眼中惊惧更甚,看着凡,就像看头猛虎野般,心神俱颤。

“轮到你!”

凡冰冷吐出四个字,后龙行虎步向王老大迫近。现在还没自保实力,能过多暴露自己天赋,因此这三人,必须死!

王老大深吸口气,压住心中惊惧,取下空间戒指,叫道:“只要你杀我,我财富全给你!”

们是来杀,现在,却是颠倒过来,只要能够保住性命死,就行

凡冷笑声,没接话,只是保持着步调,逐渐走到王老大面前,精神力散发开来,强烈威压从身上爆发而出。

王老大实力弱,已经接近炼体五重,比凡强大多。

境界相差武者,需要仅仅是境界,还武技,更重要是心态,如果没颗强者之心,永远无法走到武道巅峰。

此时,王老大已经肝胆俱裂,完全失去战斗信心,看着凡冰冷无情眼眸,好像看到尸山血海,里面蕴藏大恐怖。

“啊……”王老大突疯狂起来,毫无章法凡冲来。

只是凭借气势和强大精神力,就将名接近炼体五重武者逼疯。

“如此心智,根本配成为武者!”凡眸子中没任何感情,拿出匕首,道寒芒乍现,后,王老大顿时捂着脖子倒下来,殷红血液顺着指缝流出,染红身下土地。

解决掉三人,凡取下三人空间戒指,后转身大步离开,看着天边火红夕阳,万丈豪情从心中升起!

回到山洞之后,凡清点下自己战利品,将那三个空间戒指里面东西全部取出来,摆在眼前。

看着眼前东西,眼睛顿时亮,因为这里面竟本拳法,五瓶培液,还百金币。

那本拳法是种叫《牛魔炼骨拳》锻体法门,入流,和《五禽炼体术》品级样,因此这本拳法几乎没什么用处。

作用自必说,至于百金币,对凡来说,更是笔巨大财富每月福利也就是十个金币,瓶培价值是十五个金币,本黄阶下品修炼法门是五百金币,因此百金币,能够做很多事情。

“这次任务先管,我要在这里修炼段时间,提升实力,同时捕猎些妖换取金币,回头好买本黄阶下品功法!”凡暗暗做着打算:“功法之后,我就能够继续变强,早晚天,能够超越华!”

炼体九重!马上就要突破气境!家大少!家族未来继承人!

这些种种,对凡来说,都是可跨越障碍,但是凡并没退缩,退,就是死路条!而且,母亲死,还没查清楚!

想到这里,凡紧握拳头,眼中满是坚定。

…………

……

茂密森林里,个衣衫褴褛,约莫十六七岁少年,手中提着根木矛,正灵活在树林间跳跃前进,追逐着前方头仓皇逃窜野猪。

“给我中!”

飞窜中少年猛纵身跃,手中木矛猛掷出,对着野猪直射而去!

刷!

木矛跨越十几米空间,直接从野猪颈部穿过,野猪惨叫声,后躺倒在地。

“恩,错,今天午餐又着落!”少年快速走到野猪旁边,拔出木矛。

这少年,正是凡。

在这深山老林里已经呆七天,七天时间,很显,已经超过家发布任务期限,但是凡并没打算回去。同时,尽量选择偏僻地方,避免遇到那些杀手,凡相信,前来杀自己绝对只是那三人。

而经历这七天,凡和之前已经翻天覆地变化。

五瓶培液已经用完,再加上每天都肉食,因此,精气神都得到巨大改观。

之前瘦弱身体已经变得强壮,强大气血和危险气息散发,让宛如人形妖般充满危险,棱角分明脸上带着些许粗犷,双眼睛明亮无比,顾盼之间,带着强烈自信。

野猪大概三百来斤,凡毫费力把它扛在背上,如今,还是炼体四重,但是拥着近九百斤力气,只要能够达到千斤之力,就能晋级炼体五重。

凡相信,这会太远。

没几步,凡感觉到后面什么跟随着自己,转头看去,竟只怪异,只见这个小浑身都是柔顺白色毛发,后面条毛茸茸大尾巴,长很像貂,双圆溜溜大眼睛灵动无比。

凡转头,小好像受到惊吓,“嗖”声,就没踪影,但是等凡往前走时候,它又出现,重新远远跟着。

凡苦笑已,这只小是三天前遇到,那天正在烤肉,这个小家伙就鬼鬼祟祟过来,偷烤肉就跑。

而且凡走到哪里,这只小总是这么跟着,每次烤好肉,它都过来偷。

期间,凡追几次,但是可惜都没追上,最后也懒得管它。

对于这只小凡竟出是什么品种,但是知道这几小家伙绝对凡,只是看它那非常高灵智就能看出。

三天过去,凡也已经习惯这只小存在,所以每次烤肉时候总是多烤些,放在显眼位置,留给小

如此,小凡依保持着高度戒心,丝毫肯接近。

找到处空地,凡将野猪处理番,后烤起来,这些天,凡找到些药草,在烤肉时候加上些,会更加鲜嫩美味,因此,在吃方面,点也没亏着自己。

三百斤野猪,最后,竟被吃掉半,当,这个人功劳,还那只小,而且,大部分烤肉都进入肚子当中。

它吃掉那些肉体积,已经是它本身十几倍,但是小身体看上去竟点变化。

对于凡已经见怪管这小是什么异,但是绝对是个吃货。

解决午餐之后,凡继续上路,要寻找炼制筑基丹药材,筑基丹和培作用样,但是比培液药力强五倍止,培液毕竟太过低级,随着凡实力逐渐增强,能够起到作用越来越小,以凡现在状况,最多再支撑半个月,这培液就完全没用

因此凡想要继续培本固,就需要更高级药液或者丹药,而培丹,是目前最合适

药材也和培液差多,同样需要锻骨花、墨茎草和气草,但是这三种药草必须二十年以上年份,可以说,培丹是培升级版。

更加重要是,炼制培丹必须要级中期妖核。

级中期,相当于人类武者炼体四到七重之间,以凡目前实力,还无法应对,同时,妖凝聚妖核概率实在太低,所以,想要炼制培丹,并是那么容易。

就在凡寻觅时候,前方也知道多远处,突爆发出惊天动地轰鸣之声,地面断颤动,树木摇晃休,接着,巨大气波动散发而出。

好像发生地震,又像火山喷发!

凡抬头看去,甚至能够看到远处天空形成气浪,禁脸色变,连忙向反方向离开。

管前方发什么什么事情,能爆发出如此强烈气波动,必定是大恐怖存在,这样弱小实力靠近前去,绝对瞬间飞灰湮灭。

因此迅速远离,才是最正确选择。

但是,没等凡走多远,就听到后面呼喝声传来。