特别的交流方式1

小说:[刀剑乱舞]万千宠爱(all被) 类别:都市言情 作者:南宫辰 字数:1810

被认为和大俱关系好已经次两次,甚至连兄弟都为他有关系错的朋友而欣慰,広认真的思考自己真的和对方关系有那么好。

——然后发现,仿佛他后知后觉。程度暂且论,他们的确很大程度上,气场相合又融洽。

从前本丸没扩展时,刀剑男士都两人间房间住着的。审神者尽量考虑到刀派和彼此相性,最终因为堀川広与和泉守兼定同间、広与烛台光忠两位尚未来到本丸的缘故,同为交流障碍症患者的広和大俱被分到起。

広确确实实地因此松口气。

本丸的大家都非常好的人(刀),对彼此都抱有定程度上的善意——但即使好意,他也擅长应对。

大俱同。

至少他的解中,对方很喜欢与旁人发生交流,更会多加注目。

点对他来说简直再好过。

——和样,大俱也对这个会多话会多管的舍友有个良好的第印象。

两人审神者和相对熟悉的刀剑男士们的担忧中,相当和睦地度过需要合住的的那段日子。

本丸第次有人(刀)认为広和大俱关系好也那个时期,彼时振作为本丸的第把太刀也把四花刀,带着三个盾兵第次作为第队的员出阵。

広作为队长兼任指挥,与大俱对视眼,对方心领神会地正面吸引时间溯行军的注意,他则以机动高为优势绕到敌人后方进行夹击。

两人除个眼神之外没有发生任何交流,因为练度低机动低只好站外围等着补刀的振目睹,然后感叹:“总队长和大俱殿的关系真好啊。”

和泉守兼定听到这句话顿下,却又觉得似乎无法反驳——他和堀川広其实也这么觉得。

缘法之类的或许用他们身上并合适,但既已有人之形与人之心,便没什么合适与合适。

相性相合,就缘。

但当然此时只振随口说、和泉守兼定随意听,広真正意识到旁人眼中自己与大俱关系很好,很久很久以后

久到本丸已经扩张到刀剑男士间屋子尚有空房间、烛台光忠已经来到本丸,三日月宗近和小狐丸和鹤丸永却还连影子都没有。

虽然他自认为许久以来自己和大俱的相处并没有太大改变,同最初相差并大。

伊达公个享受生活的人,尤为善厨,刀剑肖主,烛台光忠和大俱本丸之内厨艺已属流,炊事番轮到的频率也更高些。

这日烛台光忠远征未归,却恰好轮到二人当番,広则奉主命来协助大俱

(审神者原话:啊,你也别老对着文件,去找小伙伴散散心……我记得你和大俱比较熟悉?)

大俱広出现厨房并没有什么反应,他大概也并什么人来协助,所以只声“队长”就又去忙手头的工作

広有点无措,看着对方干脆落地个个香菇菌盖上划出十字,感觉很会烹饪的自己说来帮忙,而来添乱的。

背对他的大俱仿佛察觉到他此时的状态,处理完香菇后又继续处理洗净的海虾之前,忘隔空给他示意下摆旁的鸡蛋。

広立刻get大俱的意思,顺手开始打鸡蛋。

整个厨房只有细碎的工具声响,两个人没有发生太多的交谈,但气氛却很尴尬,反而有种迷之和谐——萤丸和短刀们结束训(you)练(xi)后,前往厨房想提前知道下今晚菜谱的时候,见到的就这样幅画面。

主厨还由大俱担当,处理完食材后就基本负责打打下手,递个调料或者处理好的食材之类——他少得可怜的那点烹饪经验大俱面前真的够看。

萤丸嗨声和两个人打个招呼后就站门口旁观,持续观察段时间,他忍住开口:“总队长很擅长烹饪吗?”——这和他印象中的样啊?

“……擅长,”只能勉强算作会点,但离擅长这个层面还十分遥远,広被萤丸问的有些迷茫,“怎么?”

“因为总队长和大俱配合得很默契呀,”萤丸眨眨眼,“会做这些的话,怎么会知道大俱步需要什么呢?”

“因为大俱表现得很明显啊。”边说着,边把放着已经沾好脆浆的海虾和蔬菜的盘子递给油锅前的大俱

明显??

萤丸看着从他来之后除礼节性招呼之外没开过口,全程保持▼_▼的大俱,差点就想问问怎么觉得对方表现得「明显」的……

本丸的季节被审神者转换到夏季,即使傍晚也没有凉快到哪里去,何况正做饭。眼见守油锅前炸天妇的大俱额头开始渗出汗滴,広顺手就拿毛巾给他擦擦汗。大俱仿佛也很意外広此举,将已经炸好的天妇捞出的动作顿都未顿——

萤丸OS:……两位,我还

想起曾经所有人都担心这两个人合住会发生什么事,却意外发现两个人十分融洽时的样子,萤丸突然就点都惊讶意外,差多对今晚的菜谱有准确的认知,他捂着被闪到的眼睛转身离开前留下句:

“大概,这个就所谓的「关系好的默契」吧……”

过,这两人的关系,仿佛般的好啊……?