第十二 捅马蜂窝了

小说:末噬神者 类别:武侠小说 作者:卫王 字数:1895

杰经他提醒,想起来什么,紧接着说道:“对,你提醒我,把手表里电池留下,然后你就以走!”

取下电池递给杰,他还枚,倒不心疼。只他神色点慌张,到他还不敢相信眼前这小会放自己离开。

来参加这个生存猎场,人都知道,每死个人,就会少份竞争,同时还会少份威胁。这个猎场里,明明机会置人于死地,却放弃这种机会人绝对少之又少。

要么这种人性格上怪癖,或者眼高于顶,觉得自己实力牛逼,定能存活到前十。其中却绝对没善良胆小之人,因为这类人不会出现生存猎场

杰就个异数,为凑出未婚妻治疗费,他不管不顾,连自己生命都以拿出来做赌注。再算上昨天晚上女孩也个吧!毕竟女孩不仅没杀他,还救命。

杰没反应,男倒退步,他还不敢置信句,“你真愿意就这么放我走?”

杰抬抬手枪,“你要想留下来,我还不愿意呢!”

看到漆黑枪口摆动,顿时吓得男激灵,他终于不再犹豫,撒开脚丫就跑出去。

杰收起枪,又从口袋里拿出之前没吃完半截火腿肠,边咀嚼着,边暗自嘀咕,“还好又虚惊场,看来手枪支持,底气就样。”

身上吃快要没,他觉得还趁着天黑再去寻找番。万事需谨慎,接下来不能大意情况应该第时间逃跑才对。

杰刚要转身走出这个公园,就这时,意外发生

只见前方男消失地方又窜出个人影,人影奔跑速度令人瞠目结舌,方向正朝他这边而来。

离得近,他才看出,这就刚才那人,只他怎么原路返回

难道气不过,来找自己拼命杰再次掏出枪,他不得不防。

“快,别开枪!快逃!”男边跑着,边大声地呼喊道。

两人相隔不过三十米,杰听到男喊叫不为所动。看着对方拼全力向他奔来,他握紧手枪又开始紧张起来。

那人搞什么花样?想用言语蒙骗自己吗?

尽全力地奔跑,距离很快就拉近到十几米,紧接着他又大声喊道:“小兄弟,看你放我份上,我好心提醒你句,我捅马蜂窝!”

说话时间,男横跨这十几米距离,他也不理会杰警惕目光,绕过他之后,速度增无减地跑出去。

杰愣原地,还没明白男话里意思。什么捅马蜂窝?句比喻句?万籁俱静,相安无事,他跑什么?

秒,杰就恍然大悟

公园里忽然嗡嗡声大作,远处天上乌压压片,点像稻田间蝗虫入侵,遮云盖日。

此时月光明亮夜晚,这种遮挡声势更加浩荡。

杰忍不住爆句粗口,“靠,真马蜂!”

回头看,那个长得清秀已经与他拉开段不短距离。不等马蜂压进,他连忙奋不顾身地逃跑着,此刻就连骂人时间都顾不上

杰本就身瘦弱,追着前面会儿后,距离就逐渐拉大

身后,黑压压马蜂,相隔百米左右,传过来声音却清晰闻,就像阵狂风里面肆掠,而你听着经久不息杂声,心生胆寒。

三四分钟后面马蜂不知道惹怒到什么程度,穷追不舍。杰握着手枪,哪怕跑步时候这会影响他速度,他还要防范于前方未知危险。

他现与那位男不知道拉开多远,虽说他饶过别人命,这你死我活猎场,不见得别人能够知恩图报。万那个人看上他身上武器,跑到前面埋伏自己怎么办?他不得不防啊!

这些马蜂似乎认准近前杰,为追上猎物,两者之间距离不断地拉近着。

杰此刻心情也点急不,要摆脱这些马蜂,最好进到房里。从公园出来后,就条马路,周围只稀疏树木,身处空旷地方,更加避无

他快要绝望时候,他听到前方传来些响声。

喊话中夹带着打斗声音,难道那个男遇到麻烦

杰跑上前,果然如他料想那样,眉清目秀跟另外两个大汉打起来。清秀男似乎练过,出手都据,他面对那两人身手也不凡。况且双拳难敌四手,清秀男抵挡几下之后就点招架不住

这时出现吸引他们目光,毕竟身后大片马蜂追着,就算前面遇到其他参赛者,也不能止步不动把!于,喘着粗气,全力跑步他就进入到另外三人视线中。

夜晚缘故,杰手里握着漆黑手枪并没被那两名大汉发现,那清秀男激动呐喊“小兄弟!你终于来,快跟我起对付他们。”声中,立马就分出位大汉,大踏步朝他走来。

杰不禁为清秀男拉他下水而感到无耻,他现只想尽快逃命,要被人拖住,大家就只能块死。

看着对方挥舞着拳头朝他袭来,杰做出个决定。右手前指,食指钩动,他打出人生中第弹。

弹出膛爆炸声响瞬间掩盖不远处“嗡嗡”声,这震撼人心声音响起,其他三人动作就被全部制止

特别离他只三米之遥大汉,枪声出现那么意料不及,他原本向前跑着身体就停止,就像施个定身法术。

大汉低头看着脚下弹孔,冷汗刷下冒出来。

杰到不敢杀人,这枪他对着地面打没想到他准头太差劲,竟然刚好打大汉脚下,要偏移点,估计就把别人脚掌给射穿